您所在的位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

就业信息

100(2022)西安高新一中招聘启事——诚聘初高中优秀教师
发布时间:2021-10-21     浏览量:   分享到:

西安高新第一中学(简称西安高新一中)创办于1995年,2009年学校被批准为陕西省首批示范高中。学校秉承“以人为本,以学生为中心,面向世界,面向未来,培养高素质合格人才”的办学理念,秉持“为时创新,人尽其才”的校训,搭建了“一体两翼”特色教育发展的新架构。“一体”,就是以高中课程为主体,为培养高、精、尖人才夯实基础;“两翼” ,一是在高中开设国际课程,拓展国际视野;二是开设艺术、体育、科技教育课程,培养形象思维,收获了丰硕成果,在省内外产生了积极的影响。建校26年来,经过全体师生坚持不懈的努力,富有自身特色的办学、育人之路取得了丰硕的成果,近10年,学校在全国五大学科竞赛中共获得41枚金牌。近九百名学生考入清华、北大,每年都有百余名学子从这里走向世界,考入英国剑桥大学、牛津大学,美国杜克大学、康奈尔大学等世界排名前100位的高校。

【岗位需求】

高中——语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想政治、历史、地理、心理健康、体育、音乐、美术、信息技术

初中——语文、英语、数学、物理、化学、生物、道德与法治、历史、地理、心理健康、体育、音乐、美术、信息技术

【任职条件】

1、本科及以上学历,年龄35周岁以下。特级教师、正高级教师,以及荣获省、市教学能手、学科带头人、名师等荣誉称号者可放宽条件;

2、热爱基础教育事业,关爱学生,师德高尚,有做中学教师的职业理想;

3、身体健康,适应学校教学工作的要求,无不良嗜好;

4、有较强的语言沟通能力,有较好的团队合作意识和社会工作能力;

5、应届毕业生通过英语四级或六级等级考试,英语专业须通过专业八级等级考试,能熟练掌握计算机;

6、应聘数学、物理、化学、生物、信息技术学科教师,有从事竞赛教练相关工作经验,或在中学学习阶段参加过全国数学、物理、化学、生物、信息技术竞赛,获得省级赛区一、二等奖以上的应聘者优先考虑。

【简历投递方式】

1、电子邮件:gxyzzp@126.com,邮件主题注明应聘岗位(学科)+姓名,如:高中英语+X某;简历附件内容不要超过5MB;

2、简历投递初选合格者,学校将会电话通知具体面试时间及地点,请预留有效联系方式,保持电话畅通。