您所在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

关于召开我院“三严三实”专题民主生活会向全院师生征集意见的通知
发布时间:2015-12-30     浏览量:   分享到:

全院师生员工:
       为开好我院“三严三实”专题民主生活会,根据学校相关通知要求,现面向我院教工广泛征求意见。
       如对学院领导班子和领导干部分管工作、践行“三严三实”、深化作风建设、遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任等方面有任何意见,请于2016年1月4日前,将意见发送到学院党委邮箱jkydw@snnu.edu.cn。

计算机科学学院党委