当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
72(2022)宝新创2022校园招聘
作者:    摄影:    发布时间:2021-10-14    阅读:

深圳宝新创科技股份有限公司,自2013年起专注于信创系列国产电脑整机、板卡的研发、生产和销售。现有员工1000余人,深圳/上海多地建有研发中心,配套武汉制造中心。宝新创是国家信创战略的拥护者,积极响应国家战略,与兆芯龙芯、飞腾、海光等国产原厂强强联手,打造极具特色的国产系列产品,是信创产业ODM龙头企业;国产系列产品的缔造者,公司旗下产品包括笔记本、台式机、一体机服务器等PC及部件,适应各行各业、不同人群的使用需求,高居信创市场占有率第一。


【招聘岗位】

硬件类:硬件工程师、射频工程师、电源工程师

软件类;嵌入式工程师、镜像开发工程师、驱动开发工程师

测试类:可靠性测试工程师、系统测试工程师、设计质量工程师、信号测试工程师

IT类:系统开发工程师、 系统分析工程师

客户类:产品经理、客户经理

【工作地点】

深圳、武汉


【校园宣讲会/双选会】

10月行程:西安→武汉一湖南→广西→南昌

线下宣讲行程正在更新中,通过QQ群、微信、校园大使等

咨询方式,即可掌握实时动态。



2022校招交流QQ群 690393211,更多信息请关注宝新创官方微信与QQ群