当前位置: 网站首页 > 本科生教育 > 正文
2020级非师范大类内部专业分流初步结果公示
作者:    摄影:    发布时间:2021-05-31    阅读:

  根据教务处《关于做好2020级本科生专业分流工作的通知》要求,我院对2020级非师范大类内部专业分流中申请转入计算机科学与技术(创新实验班)、软件工程、人工智能等三个专业的2020级计算机类学生及非师范跨大类(专业)分流转入我院的学生进行了选拔,现将2020级非师范大类内部专业分流初步结果予以公示。

      公示期为:2020年5月31日—6月1日。如对考核结果有异议者,请与计算机科学学院教学副院长李鹏联系。

      联系电话:85310130 邮箱:lipeng@snnu.edu.cn


      附:2020级本科大类内部专业分流初步结果汇总表





                                                                                                                                 计算机科学学院                                                                                                                                                                               2021年5月31日