当前位置: 网站首页 > 正文
我院顺利召开工会换届选举大会
作者:    摄影:    发布时间:2021-09-29    阅读:

根据学校工会换届选举的整体部署,929日下午,我院在文津楼三段3412报告厅顺利召开工会换届选举大会。全体教职工参加了大会,会议由学院党委书记王耀明主持。


会议伊始,王耀明向与会教职工介绍了学院工会的换届基本情况和候选人产生方式。经各教师党支部酝酿提名,学院党委集中,两次征集意见后,产生了8位工会委员候选人。


学院党委副书记郭康凌宣读了学校工会关于计算机科学学院工会进行换届选举的批复,我院工会情况符合换届要求。学院原工会主席黄昭代表上届工会做了工作报告,对近年工会各项活动的开展进行了总结汇报。


工作汇报后,换届选举正式开始,王耀明介绍了八位候选人的简历,到场的80名教职工纷纷投下了自己庄严的一票。经严格计票后,顺利产生祁超、王艳娥、陈建芮、赵铎、马君亮、李奕、毛庆共七名教职工当选新一届工会委员。其中,祁超、王艳娥被分别推选为本届工会的主席与副主席。


新当选工会主席祁超讲话。他表示,工会是职工之家,是党联系职工群众的重要桥梁和纽带,新一届工会委员将从教职工切身利益出发,积极为大家办好事、办实事,努力让广大教职工“暖心”、“放心”、“舒心”。

会议最后,学院党委书记王耀明做总结发言。他进一步强调了工会工作的重要性,并勉励新一届工会委员要具有责任担当,承担工作使命,力求务实创新,不断提高水平,努力开创学院工会工作新局面。