当前位置: 网站首页 > 正文
我院召开庆祝第37个教师节离退休教职工座谈会
作者:    摄影:    发布时间:2021-09-08    阅读:

为了进一步落实党史学习教育“我为师生办实事”的实践要求,向我院离退休教职工送上祝福,98日上午,学院在雁塔校区老年活动中心二层会议室召开庆祝第37个教师节离退休教职工座谈会。学院离退休教职工代表、离退休职工工作处处长刘瑜和学院班子成员出席会议。座谈会由学院党委书记王耀明主持。

刘瑜致欢迎辞。他表示,非常高兴学院领导班子在教师节来临之际看望老一辈领导和教职工,带来关怀和问候,呼吁老同志们积极参与学校和学院的各项工作,发挥优势,传承情怀。

王小明介绍学院发展情况。他从学院基本情况、队伍建设、学科发展、科研教学、人才培养、国内外交流等多个方面,介绍了学院在十三五期间的建设情况和十四五规划的预期目标,并对老一辈领导老师为学院发展做出的卓越贡献表示诚挚的感谢。

离退休教职工代表畅谈感想,回忆往昔,建言献策。老一辈计算机学院领导代表曹豫莪、冯德民、袁陵涛、梁尧民、王四万,老教师代表文林、谢蕊霞、田娅薇、张玉琴等表示听到学院取得的成绩感到很骄傲,忆起建院之初和老同志们攻坚克难的岁月非常感慨,祝福学院的未来更加辉煌。

王耀明代表学院衷心祝愿各位离退休教职工节日快乐,身体康泰,诚请老一辈领导老师继续关心关注学院发展,积极参与各项工作,传承“西部红烛精神”,讲好计科故事。最后,学院领导班子成员向各位离退休教职工代表送上鲜花和祝福,合影留念。