当前位置: 网站首页 > 正文
我院召开2022届考研学子慰问会
作者:    摄影:    发布时间:2021-09-08    阅读:

   为鼓舞士气、舒缓考研学生的心理压力,9月2日下午,我院在文津楼3424教室召开了2022届考研学子慰问会。学院党委书记王耀明、院长王小明,副院长马苗、李鹏、董春生,非师范班主任王涛、姚超,辅导员田海东、梁星宇,往年优秀考研学子代表张育、夏和义以及全体2022届考研学子参加了会议。会议由党委副书记郭康凌主持。

院长王小明教授围绕就业前景、发展前途等方面对考研的重要性进行了分析,希望同学们不负韶华,选择正确方向,为梦想拼搏奋斗。

副院长马苗、李鹏、董春生从考研心态以及学院为同学们提供后勤保障方面进行鼓励和期望,班主任王涛、姚超以及辅导员为同学们鼓励加油并表达祝福,2020级优秀研究生代表分享了考研的经验与心得。

学院党委书记王耀明以“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”“生有尽,业无穷,勤无价,耕耘为天下”寄语考研学子,希望同学们继续奋斗,以无悔之青春书写人生绚丽篇章。

慰问会结束后,我院教师集体为到会的考研学子赠送了学习礼包。

近年来,我院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面为考研学生提供全方位、多维度的指导和帮助,并通过考研学生的示范效应在广大学生中积极营造浓郁的学习氛围。祝本届考研学子不负青春,奋力拼搏,如愿考取自己心仪的院校!