当前位置: 网站首页 > 正文
学校党史学习教育督导组到我院开展督导工作
作者:    摄影:    发布时间:2021-07-05    阅读:

7月5日上午,我校党史学习教育第一督导组田皓、韩彬梨、魏茜一行三人来我院督导党史学习教育进展情况。学院全体领导班子成员参加会议,会议由学院党委副书记、院长王小明主持。

首先,党委书记王耀明系统汇报了学院开展党史学习教育以来的工作、特色做法、存在的问题及下一步的工作计划。第一督导小组组长田皓充分肯定了我院党委在党史学习教育中取得的阶段性成果,并从四个方面对于学院下一步工作提出要求:一是要严格按照学校和学院党史学习教育实施方案抓好学习落实,提高学习成效;二是将党史学习与解决师生实际困难,推动学院高速发展相结合;三是结合专业特点,提炼学习特色,加强总结宣传;四是做好阶段性总结和材料整理工作。督导小组成员详细查看了我院党史学习教育相关材料,并提出了指导意见。随后,督导小组成员与我院班子成员就学院党史学习教育开展的具体情况进行了深入交流。