当前位置: 网站首页 > 正文
我院召开全体教职工党员大会
作者:    摄影:    发布时间:2021-04-28    阅读:

428日下午,我院在文津楼3412学院报告厅召开了全体教职工党员大会,部署推进学院党史学习教育工作。我校党史学习教育教授宣讲团成员郑家昊做了专题辅导报告。全院教职工党员参加了会议。会议由党委书记王耀明主持。

王耀明传达了学校党史学习教育工作会议精神,部署推进了学院党史学习教育工作。他强调了下一阶段的党史学习教育工作安排,要求各支部要切实落实学院方案,做好工作总结与记录,以扎扎实实的工作成效推进党史学习教育,以优异的成绩献礼中国共产党建党100年。院长王小明进行了总结讲话。他要求学院全体教师党员要充分认识在高校开展党史学习教育的特殊重要性,高标准高质量完成学习教育各项任务,切实把学习成效转化为工作动力和发展成就。

随后,学校党史学习教育教授宣讲团成员郑家昊从党史学习教育的重大决策、中国共产党百年辉煌历程、中国共产党领导的社会主义现代化和国家治理现代化的战略意蕴四个方面做了题为《中国共产党与国家治理体系治理能力现代化》的专题辅导报告。