您所在的位置: 首页 >> 党建活动 >> 正文

党建活动

学习重要讲话,讨论新时期教学科研岗位合格党员标准——网络与信息安全党支部召开“两学一做”第四专题学习活动
发布时间:2016-11-21     浏览量:   分享到:

网络与信息安全党支部于11月18日在文津楼三段622教室集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话、在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话及教师节重要讲话,并传达了十八届六中全会精神。

通过对习近平总书记讲话的认真学习,支部各党员深受教育,很受鼓舞。习主席的讲话,内涵丰富、思想深刻。大家纷纷表示要自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,“不忘初心,继续前进。”

在学习会上,党支部书记吴振强教授以《图解十八届六中全会公报》为题作了党课专题讲座。接下来支部各党员就学习心得进行了交流。李顺东教授谈到,很多老革命老党员付出了沉重代价才换来了今天的好日子,我们要处处与党中央保持一致,热爱教育事业,敬岗敬业。支部组织委员王涛同志讲到,作为一名党员教师,要注重专业理论学习,把专业理论学习和教学科研水平的提升看作是党和人民事业的需要。毛庆同志讲到,要带着更高的觉悟和更深刻的认识学习和宣传党的路线、方针和政策。周异辉老师、周彦伟老师、郝选文老师等都讨论了各自对新时期教学科研岗位合格党员标准的想法。

支部会议结束后,支部组织委员向正在国外学习的刘博同志传达了本次支部会议具体内容和会议主要精神。

QQ图片20161121090529.jpg