您所在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教学科研人员 >> 师资博士后 >> 正文

教学科研人员

廖雪宁
发布时间:2021-11-25     浏览量:   分享到:
   
廖雪宁
职称/职务:副研究员
电话:
个人主页:
电子信箱:
研究方向:
办公地点:


个人简介

2012.6、2018年9月分别于陕西师范大学和日本函电计算机学院获得学士和网络,2018.11到陕西师范学院安全从事网络科学工作。研究方向主要是无线与网络。主要内容分析包括基于选择和网络。在IEEE Transactions on Wireless Communications,Wireless Communications and Mobile Computing和Journal of Information Science & Engineering等国际期刊发表论文,并威胁和引用学术与无线网络安全相关的科研项目。

学术论文

[1]廖雪宁,张元宇,吴振强,等。“关于具有缓冲辅助性选择的跳无线网络中的安全延迟权衡”,IEEE无线通信汇刊,卷0.17,第3期:1893至1906年,2018。(SCI, CCF B类期刊, IF:5.888)

[2]勒哈迈德·塞,廖雪宁,沈玉龙和姜晓红。《通过检测窃听和干扰来激怒场景:一个博弈论框架》,无线通信和移动计算,卷。2018,第1-2018年14月14日(SCI期刊)

[3] 周一辉,廖雪宁,“网络编码匿名通信ALN编码方案的可用性分析”,信息科学与工程杂志,vo. 31: 1961-1974, 2015.(SCI期刊)

破坏(或参与)的项目

[1] 日本函馆未来大学博士专业研究,基于电力干扰和无线辅助辅助选择的两跳无线网络安全通信策略研究,2018.5-2018.9,1.2元,已结题,主讲

[2] 日本振学(JSPS)项目,18H03235,无线隐蔽基金通信保密能力研究,2018.4-2021.3,58.8,在研,参加

[3] 日本能源馆大学博士专项研究费项目,有帮助的两跳无线网络安全研究,2017.5-2018.5,1.2未来,已结题,