当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
144(2022)鄂尔多斯市东胜区2022年校园招聘启事
作者:    摄影:    发布时间:2021-11-15    阅读:

一、招聘岗位

招聘中小学、幼儿园教师295人

   1.招聘中学教师217人:语文38人,数学38人,英语26人,日语2人,物理14人,化学14人,生物12人,道德与法治12人,历史12人,地理12人,音乐2人,体育22人,美术2人,信息技术5人,心理健康6人。

2.招聘小学教师73人:语文15人,数学15人,英语5人,音乐5人,体育10人,美术3人,心理健康4人,信息技术4人,特殊教育2人,道德与法治5人,科学5人。

3.招聘幼儿教师5人。

   二、招聘工作流程

(一)投递简历、资格审查(面试):应聘学生需现场携带以下资料:

1.附件《鄂尔多斯市东胜区2022年教师校园招聘报名登记表》;

2.身份证原件及复印件;

3.应届毕业生须提供加盖院校公章的《2022年应届毕业生证明》,往届毕业生需提供毕业证原件及复印件,研究生还须提供本科毕业证、学位证原件及复印件;

4.教师资格证原件及复印件(或教师资格考证合格证、或打印的教师资格考试笔试合格成绩单);

5.个人荣誉和社会实践经验等相关材料复印件;

(二)试讲:招聘工作小组根据应聘学生资格审查及面试结果,择优进行试讲。

(三)择优录取,签定三方协议。由招聘领导小组根据面试及试讲结果择优录取,工作人员现场通知录用结果,签定三方协议(参加应聘的2022年应届毕业生须提前准备好三方协议)。

   三、招聘待遇

(一)招聘的教师享受国家在职正式教师待遇,签订《事业单位聘用合同》,入事业单位正式编制。招聘的教师实行一年试聘期,一年内学校考核良好,学生、社会评价满意,给予正式聘用,享受东胜区正式教师相应的一切工资及福利待遇,否则不再续聘。

(二)招聘的符合条件的学生给予6-12万元安家费补助;安家费在工作满2年后发放,服务期满8年归个人,否则全额退还学校。

(三)招聘的教师需要住宿的可提供教师宿舍;东胜区人民政府为教师提供限价房的情况下可享受优惠政策。

(四)招聘的教师在合同约定服务期八年内不准脱产考研、不得离开教育一线、辞职或调离东胜区教育系统,否则不予办理一切相关人事手续。

    四、应聘须知

  (一)符合条件有意向应聘的应往届毕业生可直接就近参加东胜区教体局在六所教育部直属师范大学进行的专场招聘会,具体时间及地点以各院校发布的信息为准。

(二)应聘者如错过六所院校专场招聘会时间,也可在线填写报名表:https://www.wjx.cn/vj/eukUwA9.aspx。获取最新的招聘信息和行程安排请关注微信公众号:DSJSZP123。

(三)若毕业生未能按期毕业、未能取得学位证,或因违纪等受到学校处分或行政处罚,或政审不合格,或上岗前体检不符合《公务员录用通用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)以及相关规定的则就业协议自动终止,甲方(用人单位)不承担违约责任。

(四)对应聘人员的资格审查贯穿于公开招聘工作全过程,在招聘任何阶段及试用期期间发现应聘人员与应聘条件不符或弄虚作假、冒名顶替的,一经查实后,一律取消聘用资格。

(五)咨询电话:0477-8380731

        15149760855(王老师)


                       鄂尔多斯市东胜区教师招聘工作领导小组