当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
140(2022)上海诺行信息技术有限公司
作者:    摄影:    发布时间:2021-11-10    阅读:

一、公司简介
   上海诺行信息技术有限公司是一家重视研发的技术型企业,是专业的4G、物联网设备和模块厂商,创立于2010年,在上海、武汉、深圳、山东分别设有研发分公司。公司主要业务为LTE数据产品、物联网产品、TR069整体服务方案,相关产品完全自主研发,产品销售遍布全球五大洲超过100个国家,拥有良好的产品品质和极低的不良率,并与全球运营商和知名品牌建立了合作关系。
   公司注重人性化管理,希望员工与公司能够共同成长,共同进步。当前公司正处于爆发式发展期,我们求贤若渴,希望具有创业精神、挑战精神以及喜爱研发的优秀人才同我们一起开创未来。


二、招聘岗位
  技术岗:
    湖北武汉:Linux驱动开发工程师、Linux应用开发工程师、嵌入式软件开发工程师
    山东泰安:Linux平台开发工程师、Linux应用开发工程师、嵌入式软件开发工程师
    运营岗:运营经理(上海 武汉 泰安)
    营销岗:初级国内销售工程师(上海 深圳)


三、招聘专业
  技术岗:通信工程/软件工程/电子信息工程/计算机科学与技术/电子与通信工程及相关专业。
  运营岗:计算机、数学、通信专业等
  营销岗:不限专业


四、薪资待遇
  1.技术岗:薪资面议;
    运营岗:月薪8-15k;
    营销岗:月底薪5-8k,加高额提成。
  2.实行五天八小时工作制;
  3.丰富的薪资架构体系(基本薪资+绩效奖金+项目奖金+长期激励);
  4.员工享有国家规定的婚假、产假、陪产假、丧假等的其他有薪假期;
  5.入职起提供完善的五险一金保障福利;
  6.餐补、差旅补等各项补贴;每月之星奖、项目奖、绩效奖等奖励;
  7.细致入微的员工关怀(如员工部门团建活动、阳光下午茶、体育活动、年度旅游、团队拓展等)


五、加入我们
  简历投递链接:http://igsp5mc3kmn0bylb.mikecrm.com/N9fpHwj