当前位置: 网站首页> 学术报告> 学术报告内容> 智能营销-技术和艺术的融合
智能营销-技术和艺术的融合
发布时间:2017-09-15 阅读:418

讲座题目:智能营销-技术和艺术的融合

讲座人   边嘉耕

讲座时间 15:00—17:00

讲座日期: 2017-9-15

地点:   陕西师范大学长安校区文澜楼一层报告厅

主办单位计算机科学学院

合作团队软件工程研究团队

邀请人:张莉

报告内容:

1.计算机技术的发展;

2.广告营销的发展;

3.人工智能在营销中的运用。


报告人简介:

 

边嘉耕.jpg

 


    边嘉耕   蓝标集团副总裁、多盟公司总裁。边嘉耕先生为多盟联合创始人,现任蓝标集团副总裁、多盟总裁,全面负责多盟的业务战略及布局,带领多盟团队制定并落实公司长短期发展目标,负责多盟团队的整体运营和管理。边嘉耕先生在加入多盟前曾任中移动卓望信息技术负责人,拥有多年移动广告技术的经验,对移动应用推广、品牌传播以及数据技术应用有着深刻而独到的理解和丰富的实际操作经验。
    边嘉耕先生1992年毕业于陕西师范大学计算机科学系(本科),2000年毕业于北京工业大学计算机学院人工智能专业(硕士),2010年毕业于中欧国际工商学院(EMBA)。