当前位置: 网站首页> 学院动态> 综合新闻> 我院领导亲切慰问2017年参训新生
我院领导亲切慰问2017年参训新生
作者:陈应权 摄影:李斌斌 发布时间:2017-09-05 阅读:243

2017年9月4日下午5:30,在雁塔校区喷泉广场我院党委书记黄怀平老师,院长王小明老师,党委副书记袁冰老师,分管教学工作副院长马苗老师,分管科研、研究生工作副院长雷秀娟老师,分管行政工作副院长董春生老师共同慰问了我院2017级参加军事训练的新生、指导员和以及来自边海防学院的教官们。

在已经参训的9天时间里,我院新生坚持训练,不怕苦不怕累,在烈日下艰苦练习。陆军边海防学院的教官们教导张弛有度,赢得了同学们及指导员的一致赞赏和拥戴。我院辅导员陈应权老师担任军训旅一营二连的指导员,辅导员安琪老师担任军训旅一营三连的指导员,两位老师爱岗敬业,坚持和同学们一起出早操,关心学生身体,指导病号同学休息,指挥合唱等文化活动。

在2017级辅导员陈应权老师对各位领导进行了简单介绍之后,王小明老师就2017年新生军训做了简单发言。首先,王小明老师对近10天来辛苦付出的老师和同学们表示诚挚的问候,对2017级新生近10天来所付出的辛苦汗水表示了肯定,同时表示各位新生要在接下来的日子里不骄不馁,再接再厉,力争取得更好的成绩!王小明老师还提醒同学们要珍惜所剩不多的军训时光,因为这段时光将是同学们人生中非常重要的一段回忆!最后,王小明老师还对2017级新生表达了深切的期望,希望2017级新生可以在即将到来的学习与生活中继续发挥吃苦耐劳、不畏艰难的精神,勇敢面对未来的挑战,并取得更好的成绩!随后,各位老师亲手将一份份慰问品送到了同学们的手中!

    通过此次慰问,同学们不仅收获了一份爱心礼物,同时也感受到了来自我院领导和老师们的关怀。同学们表示会在未来的日子里会更加努力,不辜负学院领导和老师们的期望,争取在军训汇报演出中取得最好成绩!

DSC_3819_meitu_1.jpg

DSC_3842_meitu_3.jpg

DSC_3839_meitu_2.jpg

DSC_3861_meitu_4.jpg