当前位置: 网站首页> 学院动态> 综合新闻> 我院03级校友返校举行毕业10周年聚会
我院03级校友返校举行毕业10周年聚会
作者:计算机科学学院 摄影:赵泽壹 发布时间:2017-07-23 阅读:504

722日,我院03级校友回到阔别已久的母校,共庆毕业十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感慨,展望美好未来。

早上九时半,校友们来到了长安校区,学校及学院领导对各位校友的到来表示热烈欢迎并在文津楼四楼会议室举行了校友座谈会。我院原党委副书记,现任学校就业指导服务中心主任雒朝梁、学院吴振强教授和原03级辅导员、老教师文林出席了此次座谈会,座谈会由学院办公室主任贾润泽主持。

会上,贾润泽主任首先致欢迎辞,欢迎03级各位校友重返母校。雒朝梁主任结合自己的工作经历,介绍了学校近年来的发展以及对西北地区教师事业发展的贡献,并鼓励校友加强联系,互帮互助 ,发扬“同学情”,互通信息,互享资源,共同发展。

图片1.png

    为了使校友更好地了解学院情况,吴振强教授从学院规模、师资力量、支撑结构、科学研究等方面介绍了学院的发展情况和取得的成果,同时他表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

图片2.png

    原03级辅导员,退休老教师文林回忆了当年校友们进校军训、学习和生活的美好场景,并祝愿校友身体健康、步步高升,并且对03级校友20年返校聚会表达了期待和欢迎。

图片3.png

    校友们纷纷介绍了自己毕业十年来的发展,并表达了对母校和老师的感恩之情。他们共叙当年在校时的往事,回忆各位老师对他们的教育和指导,对学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪。

图片4.png

   交谈结束后,校友们在本班班旗上签名,并与学院领导、老师合影留念。短短半天的聚会很快结束,03级校友们表示,十年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,并祝愿母校的明天更加辉煌。

图片5.png

图片6.png