当前位置: 网站首页> 学院动态> 综合新闻> 我院93级校友返校举行毕业20周年聚会
我院93级校友返校举行毕业20周年聚会
作者:杨婷 发布时间:2017-07-17 阅读:426

7月17日,我院93级校友返校毕业二十周年聚会,他们重回曾经生活的校园,与恩师相聚共叙师生情、同窗情 

早上九时许,校友们来到了长安校区,学院领导对各位校友的到来表示热烈欢迎并在文津楼四楼会议室举行校友座谈会。学院院长王小明、副院长董春生、学院校友工作联络人杨婷、院党委秘书郭康凌参加了座谈会。看到熟悉而又陌生的母校,校友们认真地浏览关于学院的简介与最新资讯与老师亲切地谈论学院的化,彼此问候,合影留念

座谈会上,王小明院长首先致欢迎辞,他对93级校友重返母校表示热烈欢迎,并向校友们表达了亲切的问候,对校友们在各行各业取得的突出成绩表示祝贺。为了使校友更好地了解学院的情况,王院长从人才培养、师资力量、学科建设、科学研究等方面介绍了学院的发展现状,对校友们给予学院的关注和支持表示感谢,希望校友们为学院发展积极建言献策。校友们也纷纷回顾了在校学习期间的难忘岁月和师生教学相长的美好情景,并汇报了自己离校之后的学习、工作和生活情况。虽然各人的人生轨道已大不相同,但追本溯源,所有校友都感恩于在陕师大所接受的教育和熏陶,以及师长的关心与帮助成就了今天的自己。会上,93级校友、陕西省地税局国际税务处处长雷健等代表本年级校友们向学院赠送了书法作品“楼高但任云飞过,池小能将月送来”,表达了对学院的感恩之情以及对学院美好明天的展望。王院长代表学院接受了校友们这份珍贵的情谊,并向各位校友送上了学院的纪念品。

座谈会结束后,校友们在本班班旗上签名并合影留念。随后,在董春生、杨婷及研究生代表们的带领下,校友们参观了学院智能信息处理与信息安全实验室、现代教学技术教育部重点实验室、环境感知与信息处理工程技术研究中心。校友们感慨万千,纷纷表示,学院的发展步伐和进步超乎自己的想象,作为师大校友他们感到由衷的骄傲和自豪。

短短半天的聚会很快结束,校友们放下的是多年的思念,收获的是一声声彼此珍重与祝福。学院表示,将更加积极地为校友服务,并希望凝聚校友的力量,实现母校、学院和校友的共同发展。


DSC_5092.JPG

DSC_5114.JPG

IMG20170717093621.jpg

DSC_5160.JPG

DSC_5175.JPG