当前位置: 网站首页> 学院动态> 综合新闻> 我院行政党支部举行委员会换届选举会议
我院行政党支部举行委员会换届选举会议
作者:李奕 发布时间:2017-06-28 阅读:426

为进一步加强基层党支部建设,保证支部工作有序顺利开展,6月23日上午我院教工行政党支部委员会换届选举会议在会议室举行。会议由上一届支委郭康凌主持。

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和上级党委有关工作要求,经上一届支委会提名、支部党员推荐,提出了新一届党支部委员会委员候选人预备人选名单。会上,由袁冰同志宣读了学院党委对支部委员会委员候选人预备人选名单的批复。会议由袁冰任监票人,贾润泽、安琪任计票人,对新一届支部委员会进行了选举。经投票选举,董春生、李奕和蒋江红三位老师当选为教工行政支部的支部委员会成员。董春生代表新当选的支委会委员发言,他表示三位新委员一定会团结协作、共同努力,为支部的各位党员同志做好服务工作,使支部的各项工作顺利进行。

会后,支委召开第一次会议,确定董春生为支部书记,李奕为宣传委员,蒋江红同志为组织委员。

此次换届选举工作圆满完成,相信教工行政支部的各项工作一定会迈上一个新的台阶!