当前位置: 网站首页> 制度建设> 学生管理> 计算机科学学院学生活动经费申请使用须知
计算机科学学院学生活动经费申请使用须知
发布时间:2017-05-19 阅读:69

为加强我院学生活动经费的规范管理与合理使用,特制定本须知。

1.学生活动经费的具体申请程序为:预算、审批、使用、决算与报销。

2.负责人须根据实际需要,于活动开办一周前填写并提交《计算机科学学院学生活动经费申请表》与详细策划书。

3.本科生、研究生各班级活动经费申请表须经辅导员、学院党委副书记审批签字;学生会、学生社团、各团支部活动经费申请须经学院团委书记、党委副书记审批签字。

4.经费的使用必须符合学校财务报销规定,只能购买活动确实需要的物品、器材以及开展比赛活动的奖品的发放。

5.经费使用后须携《计算机科学学院学生活动经费决算表》、装订整齐的发票、活动照片、通讯稿件到学院办公室进行报销。

经费的预算和使用过程中应遵循“节约、用到实处”的原则。                                           

 

                             计算机科学学院

                                   2017年5月

计算机科学学院学生活动经费申请表.doc

计算机科学学院学生活动经费决算表.doc