当前位置: 网站首页> 学生社区> 学生活动> 我院2017届读研学生座谈会 ——秣马厉兵踏征途,扬帆起航待徜徉
我院2017届读研学生座谈会 ——秣马厉兵踏征途,扬帆起航待徜徉
作者:杜蝶蝶 摄影:张思凡 发布时间:2017-05-19 阅读:541

5月18日上午,我院在学院报告厅举行了一场考研座谈会,对2017届考研工作进行了一次全面的总结。院长王小明、党委书记黄怀平、党委副书记袁冰、副院长刘侍刚、计创专业负责人胡曦明老师以及全体2017届读研学生参加了本次座谈。

本次座谈会以我院2017届考研率为切入点,在融洽的氛围中拉开序幕。首先,党委副书记袁冰老师祝贺我院考研上升率荣登全校第一。随后,黄书记对各位学子坚持不懈,始终保持良好的状态,从而取得优异成绩表示赞扬。接下来,刘侍刚老师就本次考研情况进行了详细的介绍,为同学们取得今天的成绩表示衷心的祝贺。在介绍完2017届考研情况后,胡曦明老师告诫学生要有宏大的学习情怀和目标,要立大志,做大事。

听过老师们的恳切建议和毕业寄语,在座学生感悟良多,纷纷起身发表考研以来的各种感想和体会,由衷感谢考研期间学院对学生的关怀与慰问,并且在自习室的利用效益、学院辅导课程等方面进行了深入探讨,王院长和袁冰老师针对各个问题一一进行回复,合理采纳同学们提出的各项建议,切实从学生角度考虑,采取相应改革措施。

最后,王院长针对本次座谈会对同学们提出了中肯的建议和寄语,此次座谈会,同学们受益良多,这必定是一场终身难忘的回忆。现在,青春是用来奋斗的;未来,青春是用来回忆的,祝愿考研学生们在青春这条路上不负众望,学业有成,在未来的道路上越走越远。至此,本次考研座谈会圆满落下帷幕。

initpintu00_副本.jpginitpintu_副本.jpg