当前位置: 网站首页> 就业指导> 就业信息> 北京四方继保自动化股份有限公司西安四方星途测控技术有限公司(西安分公司)2017年校园招聘
北京四方继保自动化股份有限公司西安四方星途测控技术有限公司(西安分公司)2017年校园招聘
发布时间:2017-03-28 阅读:687


招聘职位需求专业公司地址联系方式
软件开发工程师、OSG开发工程师计算机、信息工程相关专业西安市雁翔路与南三环十字东北角旺座曲江c座张文婷:010—82181057  bbb@sf-auto.com(格式:姓名+学校+专业+职位)

北京四方继保自动化股份有限公司西安四方星途测控技术有限公司(西安分公司)2017年校园招聘

【公司简介】

北京四方继保自动化股份有限公司,是一家成立于 1994 年的国家高新技术企业、国家级企业技术中心和上市公司(股票代码:601126),其创始人是中国工程院首批院士杨奇逊教授——   “中国的微机继电保护之父”,我国电气自动化领域的一代宗师。目前,四方股份现有员工近 4000 人,其中技术研发团队近千人;公司总资产逾50亿元,并在北京、武汉、保定、南京等地设立了多个研发和生产基地。

    为了缔造卓越的民族品牌,四方股份将继续坚持自主研发、励精图治,以实力创造未来、以技术创新为驱动力,力争成为世界级的电气自动化、工业自动化及新能源应用领域的优秀服务者。为中国电气智能化的发展、民族的强大,奉献力量!

工作地点:西安市雁翔路与南三环十字东北角旺座曲江c座

【职位需求】

 OSG开发工程师:

工作职责:

1. 基于OSG和OPEN GL进行软件二三维可视化开发;

2. 参与需求分析和软件设计;

3. 根据需求文档编码实现功能点;

4. 配合完成软件相关测试。

岗位基本要求:

⊙性别:不限               ⊙所学专业: 计算机、信息工程相关专业

⊙年龄:不限               ⊙工作年限: 不限

⊙学历:本科以上           ⊙外语水平 :四级

任职要求:

⊙需具备的核心专业技能:熟练掌握QT、C++、JAVA语言,熟悉图形图像处理算法者优先。

⊙个人素质:品行端正、勤奋好学、注重实践、善于沟通、思路清晰。

薪酬福利:

工资面议 五险一金 交通补助 带薪年假 定期体检

软件开发工程师

工作职责:

基于QT进行软件框架程序开发;

参与需求分析和软件设计;

根据需求文档编码实现功能点;

配合完成软件相关测试。

岗位基本要求:

⊙性别:不限             ⊙所学专业: 计算机相关专业

⊙年龄:不限             ⊙工作年限: 不限

⊙学历:本科以上         ⊙外语水平:四级以上

任职要求:

⊙需具备的核心专业技能:熟练掌握QT、C/C++、JAVA语言,熟悉Oracle/MySQL数据库开发者优先。

⊙个人素质:品行端正、勤奋好学、注重实践、善于沟通、思路清晰。

薪酬福利:

工资面议 五险一金 交通补助 带薪年假 定期体检

 

【简历投递】

简历投递邮箱:bbb@sf-auto.com(格式:姓名+学校+专业+职位)

联系人:张文婷

办公电话:010—82181057

公司网站:http://www.sf-auto.com