当前位置: 网站首页 > 正文
工程硕士专业学位系列学术讲座(九)
作者:    摄影:    发布时间:2017-12-28    阅读:

讲座题目 简单设计

讲座人:王博

讲座时间:9:00-11:00

讲座日期: 201712月29日

讲座地点:长安校区文津楼一段603

讲座内容简介: 

   在移动互联网时代,快速迭代和演进式设计已经成为一种基本的开发模式,这对程序员的代码能力提出了更高的要求。

   如何在快速变化中保持代码的正确性、灵活性和可续性,是软件能否长期低成本演进的关键。本课程通过讲解简单设计原则以及通过相关的代码示例,为同学们讲解如何做好软件设计以及利用设计响应变化的本质。                


讲座人简介:

   王博,软件技术咨询师,专注于大型系统软件的领域建模设计、重构与自动化测试、持续交付以及服务化架构设计等领域。

   指导过某全球知名电信设备商电信系统服务化和云化架构的设计工作,参与自动化驾驶汽车仿真评价系统的设计咨询工作。曾受邀作为2016年全球C++及系统软件大会的讲师及技术沙龙主持人。