当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
471(2020)北京小鸟科技股份有限公司2020年春季校园招聘简章
作者:    摄影:    发布时间:2020-01-08    阅读:

企业简介:

北京小鸟科技股份有限公司(DigiBird)成立于 2009 年,是一家专注于全球专业视 听领域,为客户提供数字化解决方案的国家高新技术企业。成立短短数年的时间里,在北京、 上海、广州、深圳、成都、西安、沈阳、济南、南京等 15 个区域设立办事机构,并成功 以自主品牌进入国际市场,渠道及服务覆盖全球16 个国家及地区。现公司已于 2016 年成 功挂牌上市,股票代码为870209

小鸟科技自成立开始,就专注于不断的探索与创新,陆续推出了一系列以传输、交换、 处理、控制为主的硬件设备及软件平台,致力于通过以可视化协作系统、拼接处理器、边缘 融合器、高清 KVM 光纤矩阵、音视频网络控制器等产品为基础,成为技术领先的指控、会 议行业解决方案供应商,并广泛服务于政府、交通、能源、金融、军工、教育、传媒等领域。 一直以来,小鸟科技不忘初心,坚持聚焦客户需求,为全球视听用户提供极具竞争力的 产品、服务与解决方案,持续为客户创造价值。

企业文化:

企业愿景:让员工以在“小鸟”工作为荣,在专业视听领域成为国际品牌; 员工特质:乐于分享、追求卓越、紧密协作、勇于担当、长期奋斗、持续学习; 企业使命:聚焦客户需求,为全球视听用户提供极具竞争力的产品、服务与解决方案,持续 为客户创造价值。

招聘需求:

职类

岗位

需求

工作地点

专业要求

研发类

硬件开发工程师

北京

电子、通信、计算机、自动化及相关专业

本科及以上

FPGA工程师

嵌入式软件工程师

系统测试工程师

文档工程师

管培生

销售方向

全国

计算机、电子、电气、通信、市场营销等相关专业

售前方向

全国

*管培生将统一安排在北京培训、轮岗6-12个月,结合个人意向与公司需求确定实际工作地点*

*工作地点:北京、上海、深圳、南京、广州、成都、河南、山东、西安、沈阳等地*

福利待遇:

北京户口、北京”绿卡”

大神做导师、成长 1>3

优秀人才薪酬上不封顶、完善的新员工培训体系

七险一金、带薪年假

年度体检、北京入职学生提供员工宿舍

校招流程:

简历投递——参加宣讲会——笔试(宣讲会现场)——面试——发放 offer

简历投递方式:

邮箱投递:school@digibird.com.cn(邮件主题格式:学校名称+应聘职位+姓名)

校招热线:010-59548009

公司官网:http://www.digibird.com.cn

校园招聘订阅号:微信号digibirdfuture1

................................................................................................................................................................................................

我们将于3月中旬陆续开展高校宣讲!

宣讲日期、时间、地点持续更新中!

欢迎加入小鸟科技大家庭!

• 工作地点:

• 北京

• 行业类别:

• 信息传输、软件和信息技术服务业

• 单位性质:

• 其他企业