当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
297(2020)成都盟升电子技术股份有限公司
作者:    摄影:    发布时间:2019-11-06    阅读:

成都盟升电子技术股份有限公司,创立于20098月,是一家以卫星导航及卫星通信部件及整机的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司位于成都市高新西区西芯大道5号,拥有成都盟升科技有限公司,成都国卫通信技术有限公司两家全资子公司及五大销售分公司。拥有办公、研发及生产为一体的综合大楼,在建新园区。公司主要从事射频、微波通信和数字信息处理。研究方向包括系统总体设计、天线设计、微波设计、结构传动、PCB及布局设计、信号处理、信息处理等。

公司卫星导航产品主要基于我国的北斗导航系统平台研制,功能包括授时、定位、导航、测向等方面。在通导一体化设计、抗干扰、高精度、高动态及可靠性等方面均处于国内领先水平。卫星通信产品主要以机载、车载、船载动中通为主,技术水平已达到国际一流,其中民航机载卫星通信天线,是国内首家完成欧洲航空安全局(EASA)试航认证的公司。

公司拥有国家二级保密资质、军工四证。先后获得“优秀高新技术企业”、“优秀创业企业”、“四川省建设创新型企业培育企业”、“四川省北斗卫星产业联盟理事单位”等荣誉。

为了切实履行社会责任,公司2014年9月启动贫困生资助计划,先后为57名学生发放助学金20余万元,助其顺利完成学业。2014年10月启动电子科技大学“盟升杯”电子竞赛,累计发放70万元竞赛资金,为广大学子提供了一个创新的平台,理论运用于实践的平台。

公司在“奋斗、团队、平等、激情”的企业文化的指引下,经过近十年的快速发展,盟升已成为国内卫星导航与卫星通信领域初具规模的军民融合企业。我们期待广大同学加入盟升,一起成长,共同发展,实现企业、个人的人生价值。

成都盟升电子技术股份有限公司,创立于2009年8月,是一家以卫星导航及卫星通信部件及整机的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司位于成都市高新西区西芯大道5号,拥有成都盟升科技有限公司,成都国卫通信技术有限公司两家全资子公司及五大销售分公司。拥有办公、研发及生产为一体的综合大楼,在建新园区。公司主要从事射频、微波通信和数字信息处理。研究方向包括系统总体设计、天线设计、微波设计、结构传动、PCB及布局设计、信号处理、信息处理等。