当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
293(2020)上海核工程研究设计院有限公司招聘启事
作者:    摄影:    发布时间:2019-11-05    阅读:

公司简介

上海核工程研究设计院有限公司(简称“上海核工院”)是国家电力投资集团有限公司成员单位,始建于1970年2月8日,前身是七二八院,与中国核电同时起步,主营业务为核电研发、设计、技术服务及工程建设管理,位于上海漕河泾开发区。

2019年8月,上海核工院与国核工程优化整合为国家电投核能技术创新与工程建设平台,与国家核电技术公司实行“两块牌子、一个本部”的一体化管理模式,在核能研发设计和工程建设管理领域处于国内领先水平。公司肩负国家使命,落实国家“高起点引进国外先进技术,通过消化、吸收、再创新,实现整个核电产业水平提开”的核电自主化战略部署,完成AP1000三代核电自主化依托项目三门、海阳四台机组的建设管理任务,承担大型先进压水堆核电站重大专项国和一号的研发设计和建设管理任务,以及后续机组的建设管理任务。具有先进核能技术研发、运用推广、工程管理以及全寿期技术支持的专业化管理能力,是推动国家电投集团核能发展战略实施落地的重要载体与关键能力中心。

招聘专业及要求


应聘方式

以网申为主,请扫描二维码或登录网申网址(http://campus.51job.com/snerdi/),在岗位详情页面选择意向岗位点击立即申请,登录或注册后提交完整个人简历即可完成在线网申。

招聘联系人和联系方式

联系人:蔡老师

电话:021-33959087

邮箱:caiwenjuan@snerdi.com.cn



  • 工作地点:

  • 上海

  • 行业类别:

  • 居民服务、修理和其他服务业

  • 单位性质:

  • 国有企业