当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
292(2020)深圳灿和兄弟网络科技有限公司
作者:    摄影:    发布时间:2019-11-05    阅读:

R2Games创立于2010年,是全球领先的移动游戏与网络游戏的研发商及发行商,总部位于深圳,并在北京,上海,香港,美国等设有分部。公司成员来自世界各地,年轻而富有激情。成立以来,R2Games依托强有力的国际化背景,秉承传播文化,传递快乐的企业使命,立志成为全球顶尖的游戏企业。
目前,公司的自营平台www.r2games.com拥有将近7000万注册用户,在手游领域,公司在欧美和东亚地区发行了《英魂之刃》、《封神召唤师》、《异世界幻想》、《超进化物语》、《全民挂机》、《魔力时代》、《Clicker Heroes》等作品。其中《全民挂机》、《魔力时代》、《Clicker Heroes》、《海神之路》、《超进化物语》等游戏均获得Google play和apple store的多次首页置顶推荐;公司的自研手游《封神召唤师》被评为谷歌2017年台湾最佳对战游,单月流水高达1.99亿人民币,自研手游《我的勇者》国内上线首日下载量突破100万,被国内各大渠道评为A+产品、竞技手游《英魂之刃》(Heroes Evolved)在海外下载累计超过1000万, 日活跃超过100万,是海外市场最火的MOBA 游戏之一。
在页游领域,公司在欧美等发达国家独立或联合发行《神曲》、《女神联盟》、《勇者之塔》等多款现象级网页游戏, 其中页游神曲自营流水迄今超过7.6亿人民币。
如今,R2Games已经由十几人的小团队成长为将近200人的公司,并在新三板已上市;拥有丰富的市场推广资源,一流的运营团队以及强大的海外品牌价值。今后,R2Games将继续努力,不断创新,打造全球一流的游戏企业~

岗位分类 具体相关岗位 需求人数 薪酬 具体要求
游戏策划类 游戏关卡策划
游戏玩法策划
游戏文案策划
游戏系统策划
游戏数值策划
漫画编剧
8 8k-10k 1,狂热游戏爱好者,骨灰级玩家,对游戏有想法;
2,专业不限,
3,有游戏策划案撰写,具有一定程序设计概念者优先;
游戏美术类 角色原画
场景原画
游戏UI
3D动作
3D特效等
8 8k-10k 1,热爱游戏,专业不限,具备优秀的审美能力;
2,具有扎实的美术功底以及较强的手绘和设计能力;
3,熟练掌握电脑绘图软件的技巧(2D/3D皆可),
4,需提供自己的相关作品
技术开发类 游戏前端开发工程师
游戏服务器开发工程
游戏测试工程师
PHP开发工程师
运维工程师
8 10k以上 1,喜爱游戏,愿意在游戏长期发展;
2,有全面、扎实的软件知识结构,编程基本功扎实。
3,有自己开发过程序者优先;
运营市场类 市场投放专员
市场营销专员
社区运营专员
3-5 8k-10k 1,热爱游戏,专业不限,
2,英语六级或以上,有良好的英语沟通能力;
3,热爱社交,了解游戏推广垂直渠道,喜欢研究用户心理。


R2Games校招负责人:商永斌

联系电话:0755-86700316

简历投递邮箱:hr@r2games.com


  • 工作地点:

  • 深圳

  • 行业类别:

  • 信息传输、软件和信息技术服务业

  • 单位性质:

  • 其他企业