当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
353(2019) 2019博世中国春季校园招聘全面启动——来·破界
作者:    摄影:    发布时间:2019-04-08    阅读:

2019博世中国春季校园招聘全面启动——·破界

汽车与智能交通技术、工业技术、消费品业务、能源与建筑技术,博世4大业务领域任你驰骋;互联交通、互联工业、智能家居、智慧城市,博世邀你一同突破想象界限,打造万物互联的新世界。

一、网申入口:https://www.bosch.com.cn/careers/campus-recruitment/

30+补招职位——软件、Java、电气、机械、物联网、销售、电机、质量、成本控制、工艺、工业4.0App开发、项目管理、整车标定、新能源、物流、生产规划等。

分布7座城市——北京、常州、杭州、南京、上海、苏州、无锡。

网申时间:2019325-2019630

二、欢迎关注官方微信公众平台

三、关于博世:

博世公司是由罗伯特?博世(1861-1942)1886年在斯图加特创立。博世集团是世界领先的技术及服务供应商。博世集团约402,000名员工(截至20171231日)在 2017财政年度创造了781亿欧元的销售业绩。博世业务划分为4个业务领域,涵盖汽车与智能交通技术、工业技术、消费品以及能源与建筑技术领域。集团包括罗伯特?博世有限公司及其遍布约 60个国家的 440家分公司和区域性公司。博世的研发网络拥有64500名研发人员。

作为全球领先的物联网企业,博世为智能家居、智慧城市、互联交通和互联工业提供创新的解决方案。博世运用其在传感器技术、软件和服务领域的专知,以及自身的云平台,为客户提供整合式跨领域的互联解决方案。