当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
348(2019)快牛金科2019春季校园招聘—点亮你的ai未来
作者:    摄影:    发布时间:2019-04-08    阅读:

快牛金科2019春季校园招聘—点亮你的ai未来

 

宣讲时间:4月9日 19:00

宣讲地点:西安电子科技大学(南校区) B507

申请方式:

网申链接: http://campus.51job.com/kuainiugroup

一、企业介绍:

我们是快牛金科
我们是不一样的人工智能集团。我们是国内顶尖的金融智能决策提供商。

我们是一家数据和科技驱动的公司
我们与头部互联网巨头深度合作,通过人工智能等领先技术为算法提供强大的成长动力。在互联网人群的覆盖率上,我们远超行业平均水平,甚至比蚂蚁金服还要高出5个百分点。丰富的模型让我们创造了多样化的人工智能模型及应用场景,构建出精准的网络信贷策略模型,并通过数据隔离、全自动系统管理等技术保证信息脱敏,确保用户隐私。

我们以最前沿的AI技术打造的模型不仅实现了完全自主学习、开发和迭代,我们也已经凭借机器学习的精准、智能和高效,实现了自动化生成最佳营销方案、多维度刻画用户画像。我们利用最新AI算法,帮助信贷审核完成时长提升至秒级,成为行业标杆。

我们是一家智能化内部管理的公司
我们在内部管理中,同样运用智能化系统来提升运营效率。我们通过数据分析系统可以精准预测业务目标,公司内部的业务合同签署、财务报表管理等各项流程也均已实现了线上化、智能化,使得我们的单位人效高于同行水平5-10倍。

我们致力于打造金融科技领域的精英团队。我们依托强大的核心竞争力,吸引来自国内985/211和国际QS100院校最顶尖的优秀伙伴,公司汇集了大量出身于互联网独角兽、知名金融机构和上市公司的高端人才。在这里,我们不仅能陪你仰望星空,更能陪你砥砺前行。

我们是一家重视员工的公司
每一位员工都是我们最宝贵的资源。从入职的第一天到职业发展的每一步都经过公司的精心设计:五险一金、商业保险、入职即享受的高端定制体检、每日营养早餐与花样茶歇、自助式专业健身课程等等。我们还有全年十来天的额外全薪假期、年度旅游、团建基金、社团活动等让你生活也精彩!

我们是一家非常高薪的公司
快牛金科可能是今年春招最给钱的企业。我们对标国内头部互联网公司,给到平均高于大厂20%-70%的年薪。如果你已经拿到头部大厂的offer,没关系,只要你足够优秀,我们可以在你现有offer上加薪10%,诚邀你的加入!

二、招聘岗位:

面向对象:2019届毕业生/2020届实习生

 

岗位名称

地点

薪资

策略分析实习生

上海

25w-50w

数据建模实习生

上海

25w-50w

大数据开发实习生

成都/上海

25w-50w

后端开发实习生

成都/上海

25w-50w

前端开发实习生

上海

25w-50w

移动开发实习生

上海

25w-50w

测试实习生

成都/上海

25w-50w

IT支持实习生

上海

25w-50w

BI开发实习生

上海

25w-50w

产品实习生

上海

25w-50w

产品运营实习生

上海

25w-50w

推广运营实习生

上海

15w-30w

金融运营实习生

上海

15w-30w

财务实习生

上海

15w-30w

人力资源实习生

上海

15w-30w

行政实习生

上海

15w-30w

法务实习生

上海

15w-30w

公共事务实习生

上海

15w-30w

商务实习生

上海

15w-30w

媒介实习生

上海

15w-30w

设计实习生

上海

25w-50w

三、薪资待遇:

最高正式年薪50w,最高实习月薪12000

四、面试流程

线上网申--线上笔试--校园宣讲会--现场面试/远程面试--offer--签订三方

五、校招行程

4月9日(周二) 西安电子科技大学(南校区)

4月11日(周四) 电子科技大学(清水河校区)

4月16日(周二) 武汉大学

4月18日(周四) 华中科技大学

4月23日(周二) 上海交通大学(闵行校区)

4月24日(周三) 同济大学(四平校区)

4月23日(周二) 北京交通大学

4月25日(周四) 北京邮电大学

4月17日(周三) 东南大学(九龙湖校区)

 

六、公司福利:

想让你更健康(免费定制体检、健康商业保险、自选式健身课、员工专属健身卡)

想让你更开心(公司福利年假、福利春节假、全薪病假,生日会、节庆福利、庆祝红包

想给你更贴心(结婚礼金、生育礼金、奠仪慰问、住院慰问)

想让你更有钱(这可能是今年春招最给钱的一家公司。最高正式年薪50w,最高实习月薪12000)

吃点好的(营养早餐、咖啡、下午茶、福利贩卖机)

玩点有趣的(篮球社、足球社、羽毛球社、烘焙社、陶艺社、桌游社、摄影社、各类国内外团建)