当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
258(2019)广州市广播电视台
作者:    摄影:    发布时间:2018-12-06    阅读:
广州市广播电视台
地址 :广州市海珠区阅江西路218号 行业 :文化、体育和娱乐业 规模 :1000-10000人 

职位列表

系统运维

电气工程

网络安全

网络运维

软件开发

软件开发工程师

IT运维工程师

职位介绍

软件开发工程师 (10 人)

工资地点 :广东广州

工作经验 :0

学历要求 :本科

薪资待遇 :10000

职位职能

台融媒体产品主要有1个官方网站:广视网;2个手机客户端:掌中广视、花城FM;快互动(网络直点播软件),U记(新闻记者工作APP),多个微信公众号和小程序等。

(1)负责上述融媒体产品和系统的软件设计开发、升级迭代、产品和系统的规划、功能模块设计。

(2)协助软件和系统模块测试、调优、维护工作;负责开发、测试等相关文档撰写。

(3)参与系统监控、管理、运营等相关辅助系统的开发建设工作。

(4)负责相关融媒体研究开发项目的规划和实施。

职位要求

(1)全日制本科及以上学历,计算机、网络通信等相关专业;

(2)英语水平良好,获得英语四级以上证书的优先;

(3)具备创新意识,有较强的逻辑思维能力、需求分析能力和产品规划能力;

(4)有扎实的编程功底,熟悉J2EE相关编程技术和框架,熟悉SQL数据库;能设计页面原型, 能独立撰写需求文档;

(5)身体健康,组织纪律性强,吃苦耐劳,具备较强的责任心、以及良好的表达能力、沟通能力、团队合作精神。


IT运维工程师 (10 人)

工资地点 :广东广州

工作经验 :0

学历要求 :本科

薪资待遇 :10000

职位职能

台融媒体产品主要有1个官方网站:广视网;2个手机客户端:掌中广视、花城FM;快互动(网络直点播软件),U记(新闻记者工作APP),多个微信公众号和小程序等。主要IT系统有:台私有云平台(华为)、新媒体生产系统、全媒体资源管理系统、非编制作网、文件交换系统、传播效果分析系统、台办公平台等。

(1)负责系统的日常巡检、设备维护和测试等运维工作,保障系统的稳定性及高可用性,及时处理系统预警和故障。

(2)规划建设系统运维体系,推进运维规范化,标准化,自动化工作。

(3)负责网络系统安全设备及安全防护的日常运维、安全监测、防护。

(4)负责技术项目的规划、技术改造和实施。

(5)负责系统的运维和安全相关文档的撰写。

职位要求

(1)全日制本科及以上学历,计算机或网络技术等相关专业。

(2)英语水平良好,获得英语四级以上证书的优先。

(3)熟悉计算机网络和网络安全技术;了解漏洞扫描、安全加固、安全巡检等安全服务,具备一定的信息安全基础;熟悉网络安全法、信息安全体系、等级保护标准等相关标准、法律法规。

(4)熟悉TCP/IP、HTTP等协议,熟悉服务器、存储、网络、安全等设备的功能和性能,能熟练运用多种设备设计构建符合要求的网络系统架构;了解MySql、Oracle等主流数据库相关知识,熟悉基本配置和操作。

(5)身体健康,组织纪律性强,吃苦耐劳,具备较强的责任心、以及良好的表达能力、沟通能力、团队合作精神。

联系人 : 李小姐 电子邮箱 : hr@gztv.com 

公司地址 :广州市海珠区阅江西路218号 邮编 :510000