当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
257(2019)北京宜通华瑞科技有限公司
作者:    摄影:    发布时间:2018-12-06    阅读:

北京宜通华瑞科技有限公司


地址 :北京市朝阳区酒仙桥路10号恒通商务园B18楼B座305 

行业 :信息传输、软件和信息技术服务业

规模 :1000-10000人 

单位介绍

北京宜通华瑞科技有限公司是2006年成立的高新技术企业,公司目前拥有1000多名专业电信工程师以及技术过硬的研发团队,拥有国内领先的物联网及移动通信网络的电信产品系统研发、信令监控和解析、设备调测、系统集成、网络规划、网络优化等技术,并涉及系统测试、网络维护、设备安装等多个方面。公司的产品和解决方案涵盖移动网(WCDMA/EDGE/GPRS/GSM,TD-SCDMA和WiMAX)、核心网(IMS,Mobile SoftsWitch,NGN)、电信增值业务(IN,Mobile Data Service BOSS)、物联网等领域。
公司长期跟中国移动、爱立信、中国联通等国内外大型通讯运营商和设备商在通讯领域、物联网等方面展开广泛合作,是中国移动、中国联通重要合作伙伴之一,也是爱立信在中国最主要的技术服务提供商和项目执行伙伴。目前公司与爱立信(中国)有限公司在电信服务领域正在开展合作,力争成为全方位、全区域的服务战略伙伴,紧密、快速跟进爱立信的服务战略,并建立长期合作伙伴关系,共同为运营商提供安全稳定、高质量、创新的专业电信服务和技术支持。公司与2007、2008连续两年获得爱立信中国服务供应商最佳贡献奖。
作为提供通信网络技术服务和系统解决方案的高新技术企业,宜通世纪通过对通信网络工程建设、维护、优化和系统解决方案等不同业务类型和环节进行有效整合,形成了跨技术专业、多网络制式、多厂家设备的全业务服务模式,降低了电信运营商或设备商的网络建设成本和管理成本。宜通世纪依托在通信技术、物联网解决方案方面的能力和技术优势,布局大数据、物联网、云平台领域,为合作伙伴提供一体化、全方位的业务支撑与IT应用的系统解决方案,助力合作伙伴拥抱前沿技术、实现产业转型升级。
自成立以来,公司在产品研发、技术服务、质量控制等方面作为企业生存核心,高标准,严要求,拥有过硬的人才研发团队。在人力资源管理和财务管理等方面,规范,高效,确保公司高效运行。同时引进业界最佳实践,建立了先进有效的通信技术服务项目管理体系,逐步与国际接轨。凭借精良的技术队伍和丰富的管理经验,公司2010年获得中关村电子城科技园“保增长先进单位”荣誉称号。

  公司致力于成为全球卓越的信息技术服务,产品研发及产品供应商,宜通人将时刻以精诚智和的核心价值观为理念,以一流的技术,规范的管理,踏实的态度,提供最优产品和服务的精神为指导,为实现这个目标奋斗不懈。

北京宜通将总部设在北京,并在广州、西安、济南、南京、武汉、哈尔滨、重庆、合肥设有分支机构,为客户提供全方位的实时服务。

职位介绍


职位名称 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    5G和云计算工程师      30        6000-10000         西安