当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
340 中科软科技股份有限公司
作者:    摄影:    发布时间:2018-04-11    阅读:

中科软科技股份有限公司简介、招聘职位及要求

公司简介:

中科软科技股份有限公司成立于19965月,总部设在北京,注册资金38160万元,是专门从事计算机软件研究、开发和应用、服务的智能密集型高新技术企业,以大型应用软件开发和计算机系统集成为核心,集自主开发的行业通用软件产品、嵌入式软件系列产品、网络信息安全软件产品、大型网络应用软件组合平台和中间件软件产品及应用工具于一体,涵盖了系统软件、支撑软件、行业应用软件各个层次,并可为大型应用系统工程提供全方位支持。主要领域涉及保险、金融、政府、能源、媒体、公共卫生等各行业,现为中国电子政务百强企业、中国电子企业最具潜力品牌单位、保险行业解决方案最具影响力企业,在保险行业IT综合实力及应用解决国内排名第一。

公司已通过ISO9001质量体系认证及CMMI5级的评估认证。目前已拥有一支八千余人的、以年轻的博士硕士为骨干的、老中青结合的科技队伍。发展软件产业、创新软件科技是我们的己任,未来的道路上,我们期待您的加入,用我们的激情与智慧,共同携手共创辉煌未来。

招聘职位及要求

JAVA开发工程师 6k~8k

岗位职责:从事项目开发工作

职位要求:

从事过相关开发工作,了解开发工作流程,学习能力强

1、本科及以上学历,计算机及相关专业;

2、学习过编程知识,对编程有一定兴趣;

3、具有规范的编程习惯和技术文档编写能力;

4、有良好的学习及沟通能力,思维敏捷、踏实敬业、喜欢钻研新技术,团队协作意识强。

应聘同学请扫码投递,如有问题请邮件 xiaozhao2019@qq.com