当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
335 北京红云榜网络技术有限公司
作者:    摄影:    发布时间:2018-04-11    阅读:

北京红云榜网络技术有限公司

2018届春季补招需求

 

北京红云榜网络技术有限公司,是一家致力于为大中小型企业提供全流程、大规模校园招聘服务的创新型企业。公司产品专注于在为求职者提供更人性化、专业化服务的同时,降低企业端寻觅良才的时间和成本。

小牛接招,是北京红云榜网络技术有限公司旗下一款针对校园招聘业务打造的全流程线上招聘平台,为企业提供校园招聘一站式解决方案。其核心功能为远程笔面试。企业用户与学生用户在各自使用端发布和投递职位,经过简历智能匹配后在线上开展笔面试行为。产品聚焦于解决学生与企业在时间空间上的各种问题,为用户提供最便捷的校招体验。全流程校招神器,让求职不再有距离。

春季补招职位:

  • 社群运营岗(薪资7k-9k

职责描述:

1、负责社群的组织建立、氛围营造,提升社群活跃度;能够了解成员属性,并挖掘核心用户建立机制;

2、社群优质内容的沉淀与分享,组织各类专题培训、宣讲,打造高粘性的社群;

3、负责组织社群各类策划活动的落地、执行;

4、负责社群核心用户的沟通与互动,挖掘与了解用户需求,收集优化改进建议。

5、负责微信公众号内容更新与维护 (微信公众号小牛接招)。

 

任职要求:

1 热爱互联网行业,有社群运营、微信运营管理经验,有新媒体运营经验亦可(运营过大学生社群、公众号相关为加分项)

2、社群拉新、维护、活动经验、落地能力出色的,为加分项。

3、熟练掌握社交媒介的信息采编、内容推广、活动策划执行技能;

4、有极强的沟通和策划互动引导能力;

5、乐观、皮实、自驱自励、抗压性强、学习能力强。

  • 软件测试岗(薪资6k-9k

岗位职责:

1、根据产品需求制定测试计划编写测试用例。

2、针对测试中出现的问题能够给予详细的问题描述,编写测试报告。

3、定位并及时跟踪出现的bug,推动问题及时合理的解决。

4、根据公司的要求编写相关的技术文档:撰写所承担功能模块的设计说明书、开发说明书、部署文档,完成对产品功能测试。

 

任职要求:

1.熟悉WebAndroidios各端测试,有一定测试经验;

2.熟悉软件测试基本理论,可以根据产品需求和测试计划设计测试用例,执行测试用例;

3.熟练运用bug管理工具(JIRA)提交和跟踪;

4.热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心;

5.具备良好的学习能力和质疑习惯,有良好的团队合作意识,有强烈的责任心和积极主动的工作态度,较强的沟通能力和表达能力以及良好的抗压能力。

筛选过程:(求职内推请加微信号bullgo520咨询)

-扫码投递简历(简历接收截止时间415日)

-在线笔试(418日前)

-在线面试(420日前)

-发送offer426日前)