当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
311 中国东方航空公司信息部IT研发人员招聘信息
作者:    摄影:    发布时间:2018-03-13    阅读:

东方航空简介:

中国东方航空集团公司总部位于上海,是我国三大国有骨干航空运输集团之一,前身可追溯到19571月原民航上海管理处成立的第一支飞行中队。经过持续的产业结构调整和资源优化整合,现已成为以航空运输及物流产业为核心,航空地产、航空金融、传媒免税、配餐饮食、贸易流通、实业发展、通用航空和产业投资等九大板块协同发展的大型航空产业集团。
  作为集团核心主业的中国东方航空股份有限公司,1997年成为首家在纽约、香港、上海三地上市的中国航企。目前,东航运营的逾600架客货运飞机组成的现代化机队,主力机型平均机龄不到5.5年,是全球规模航企中最年轻的机队之一。作为天合联盟成员,东航年旅客运输量超过1亿人次,位列全球第七;航线网络通达全球177个国家、1062个目的地,“东方万里行”常旅客可享受天合联盟20家航空公司的会员权益及全球672间机场贵宾室。
  东航集团始终坚持服务国计民生、服务经济社会发展、服务改革开放,追求“国家利益、经济效益、社会公益”的协调发展。2011年,提出了“推进客货运转型、打造现代航空服务集成商”的发展方针;2012年,在中国梦的感召下,提出了“东航梦”,即实现“打造世界一流、建设幸福东航”的两大战略目标。
  2009年以来,东航品牌得到了社会各界的广泛认可。继荣膺“中国民航飞行安全五星奖”之后,还荣登《财富》杂志(中文版)“最具创新力中国公司25强”、企业社会责任排行榜十强,并连续多年被国际品牌机构WPP评为“中国最具价值品牌30强”,净资产回报率位列央企前列。
  面对未来,东航致力于打造“员工热爱、顾客首选、股东满意、社会信任”的世界一流航企,以精准、精致、精细的服务为全球旅客不断创造精彩体验。

信息部应届生岗位招聘要求如下:

 

招聘岗位

需求人数

招聘要求

系统开发助理
 
(应届)

若干

1)   全日制本科或研究生应届毕业,国内知名大学优先。
  2)
计算机科学和技术、电子信息科学、软件工程、

管理信息系统、数学、统筹学,运筹学等相关专业。

非本专业学生应具有相应职业资格证书。
  3)
熟练掌握C/C++/JAVA/.NET中至少一种语言者优先。
  4)
具有较强的适应能力、沟通能力、团队精神。
  5)
本科生要求达到或相当于大学英语四级及以上水平。
  6)
年龄:30周岁以下。

中国东方航空股份有限公司

信息部西北分中心

联系人:陶先生 电话:029-89675681

工作邮箱:rtao@ceair.com

注:各位同学的求职简历可以直接发我的工作邮箱。


招聘时间:2018年3月14日 14点

招聘地点:文津楼计科院学院报告厅