当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
304 深圳市双合电气股份有限公司(招聘会:2017-12-20 10:00 西电北校区西大楼107 )
作者:    摄影:    发布时间:2017-12-15    阅读:

深圳市双合电气股份有限公司成立于1993年,是经国家认定专业从事电力自动化设备的研发、制造、销售及服务为一体的国家级高新技术企业,并于2006年在西安市高新区成立西安研发中心。

公司现有电力故障录波测距装置、行波测距装置、电网同步时钟装置、时间同步检测仪器、电能质量监测装置、变压器智能综合监测装置等六大系列二十余种产品。经过近二十年的稳健发展,公司已经是国内电力行业的著名品牌,与国家电网、南方电网、广东核电集团等单位建立了长期的战略合作伙伴关系,营销网络覆盖全国及部分海外市场。

公司自主研制的产品多次被列入“国家重点新产品计划”、“ 国家及地方政府无偿资助项目”和“深圳市科技局科技项目计划”等。拥有国际成熟与完善的研发管理体系CMMI、质量管理体系ISO9001:2000、生产体系、营销体系及售后服务体系。

公司将物联网、人工智能、大数据、工业自动化、智能电网等领域专业技术有机融合,经过六年的持续投入,自主研发、拥有十余项国家发明专利的“企业安全与能效管理系统”项目前景广阔。

公司提供行业有竞争力的薪酬体系和职业发展通道。

现基于能效项目广阔的市场需求和技术持续发展的需要,诚邀有志者与我们一道开拓国内、国际广阔的能效应用领域,共创美好前程!

 


 

招聘岗位 (一): 软件工程师

招聘人数:2位      岗位发布日期:2017.12.14

 

岗位职责:

1、负责公司项目的软件开发、测试、调试工作(嵌入式及通讯方向)。

2、负责公司产品的维护、开发性工作。

3、负责公司产品的现场维护工作,根据项目具体情况出差前往

4、负责项目现场调试,数据整理,问题反馈并做好记录。

 

 

任职要求:

1、计算机科学与技术专业、电子信息工程、软件工程、通信工程等相关理工科

专业,本科及以上学历;特别优秀者,均可放宽专业和学历要求;

2、精通C/C++语言;VS.net C++开发平台;

3、熟练掌握TCP网络通讯、串口通讯等技术;

4、熟悉网络配置和网络布线;

5、熟悉嵌入式开发流程,能够进行嵌入系统的开发工作;

6、有Linux平台开发经验者更佳;

7、工作细致、严谨、责任心强;勤于钻研和学习,能吃苦耐劳,具有较强的团队合作意识与良好的沟通协调能力。

8、工作地点在西安研发中心。

 

联系方式

公司网站:http://www.szsh.cn

电子邮箱:xash@szsh.cn

联系人:高先生

公司电话:029-88276607158 2925 0055

西安研发中心 地址:

中国 陕西省 西安市高新区太白南路181号,西部电子社区A座C区513-515

深圳市双合电气股份有限公司 地址:

    中国 广东省 深圳市罗湖区高新技术产业第一园区117栋1-2层