当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
302 西安艮泰信息技术有限公司
作者:    摄影:    发布时间:2017-12-14    阅读:

一、公司简介

艮泰致力于科研平台解决方案的研究与生产,向各大高校、科研院所、跨国公司提供量身定制的专业化、高性价比的并行计算模拟解决方案。其核心产品”高性能计算与模拟系统“充分利用前沿的集群结构及多核分布式处理技术,为客户提供计算、存储、网络等一体化解决方案,实现高性价比的并行计算。主要分为服务、软件、硬件三大部分在服务方面,艮泰公司制定了完善了服务体系,主要分为售前、售中和售后;在软件方面,基于MPI开放并行计算协议,提供高性能的并行计算服务环境,适应科学计算开放性、可扩展型的需求;在硬件方面,提供集群产品,工作站/服务器,存储,高性能 PC 机等。艮泰提供的不仅仅是硬件设备,更重要的是技术服务和技术支持。艮泰在成立自己专门的产品研发中心外,还与各高校及研究所保持长期合作,聘请优秀的教授和技工,不断完善产品设计和质量,确保始终居于市场竞争的优势地位。

公司在产品和企业服务方面主要包括:计算与模拟并行化服务、科研计算模拟环境,科研计算模拟平台包括计算与模拟软件包系列、集群计算产品系列、存储产品系列,以及信息化技术服务和用户培训服务等。迄今为止,艮泰的服务与产品已广泛应用于绝大多数科研领域,主要包括:新型材料与器件的研究、可持续能源的研究与实现、工艺流程的优化与产率的提高、生物信息技术与分子水平药物设计、电磁信号传播与兼容性模拟、物体流学计算、航空航天飞行器模拟、工程设计、大气环境的变化及天气预报、银行、电信、大型数据处理中心,以及分布式存储、高强度I/O运作环境等。

二、招聘岗位及要求

1、软件开发工程师(大三、大四实习生、保研实习生)
    (1)完成公司软件项目开发,实现所需要的功能
    (2)辅助进行系统的功能定义,程序设计;能独立处理和解决所负责的任务;
    (3)根据设计文档或需求说明完成代码编写,调试,测试和维护;
    (4)分析并解决软件开发过程中的问题;进行程序单元、功能的测试,查出软件存在的缺陷并保证其质量。

岗位要求:
    (1)计算机或相关专业本科学历以上;
    (2)具备需求分析和系统设计能力,以及较强的逻辑分析和独立解决问题能力;
    (3)熟悉软件设计基本流程;
    (4)了解C++ 或Java语言。

联系方式:

联系人:李女士

联系电话:17791957595

邮箱:lizhen@shgentai.com     hpc@shgentai.com

工作地点:陕西省西安市长安区陕西师范大学对面万科生活广场VV办公C座

公司网址:www.shgentai.com

2、IT技术工程师——8人(硬件)(大四后期可全职)
    (1)完成产品设备的协助生产与测试工作;
    (2)检测运行状况并对不良情况做改进工作;
    (3)撰写技术文档及简单的脚本;
    (4)配合各办事处、各分公司技术工程师做好客户售后问题的处理。
岗位要求:、

(1)本科及以上学历、理工科相关专业;
    (2)对操作系统工作原理有一定的了解;
    (3)较强的学习能力,对计算机比较感兴趣,愿意出差和接受外派。

3、IT方案策划工程师——4人(大四后期可全职)
岗位职责:
    (1)协助基础方案开发与设计,结合行业应用特点,提供标准化、模块化的解决方案;
    (2)协助项目实施过程的日常管理;
    (3)协助项目管理工作,方案文档整理,计划制定与跟进等。
岗位要求:
    (1)本科及以上学历,物理、英语、生物、机械工程、数学、计算机及相关理工科专业背景;
    (2)具备良好的文字写作能力,踏实细心、 具备较好的英语阅读能力、语言表达能力
    (3)对新事物新知识感兴趣,具备一定的创新意识,能够根据情况及时调整方案资料。

以上岗位,一经录取,待遇从优;
法定节假日及带薪休假、优质的办公环境、节日福利、生日补贴、公司季度户外旅游+聚餐、培训教育、年终奖、六险(商业险+五险)。

联系方式:

联系人:焦女士

联系电话:17792987378
    邮箱:jiaodongping@shgentai.com      hpc@shgentai.com
    工作地点:陕西省西安市碑林区中贸广场6号楼、15号楼
    公司网址:www.shgentai.com