当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
299 韶关日立化成能源科技有限公司(西工大12.12 16:30)
作者:    摄影:    发布时间:2017-12-11    阅读:

招聘单位基本情况

招聘单位韶关日立化成能源科技有限公司单位性质
单位行业
联系人羅育玲
联系电话13924275786联系邮箱aileenluo@hitachi-chem-en.com.tw

职位情况

工作地点广东省韶关市职位性质全职
职位类别工程技术人员学历要求
招聘人数
职位性质全职

韶关日立化成能源科技有限公司

一、公司简介

韶关日立化成能源科技有限公司是世界500强企业之一日立集团的重要企业日立化成株式会社于2015年底在广东省韶关市成立的全资子公司。该项目选址于韶关市翁源县翁城镇电源工业基地内,总投资额4.6个亿以上,建成后,年产470万千伏安时铅酸蓄电池项目,该项目除了符合国家和地方相关产业政策外,日立化成株式会社先进的制造技术、先进的自动化设备、优秀的管理经验,以及高科技的环保工艺将成为结合科技、绿色、节能的世界级企业。

身为阀调式铅酸蓄电池的世界级领导品牌之制造销售商,我们的产品销售遍及100个国家并已被广泛地应用于世界各国通讯设备、不断电系统、太阳能、风力、紧急照明相关节能概念以及安全系统等产品上。

遍布全世界之经销网络以及对质量的坚持造就了日立化成能源科技今日的成长。我们所生产的电池皆为高效率、免维护、并取得ISO及UL等各项国际认证之产品。在日立化成集团的强力后盾下,全力投入技术发展以满足市场及客户需求。在全球二千多位专业员工共同努力下,提供更好、更值得信赖的产品及服务。

想知道更多信息,请上集团主页:http://www.hitachi-chem-en.com/tw

二、招聘需求

需求职务

需求人数

资格条件

设备技术人员

20

电机电子、机械、自动化控制等相关

储备干部

30

电机电子、化工、材料、设备等相关

采购人员

13

国际贸易、商业管理等相关

关务人员

国际贸易、商业管理等相关,具备报关员资格证

人资人员

人力资源、企业管理等相关

总务人员

商业、管理等相关

信息人员

资讯工程、信息管理等相关

联络邮箱:aileenluo@hitachi-chem-en.com.tw (罗小姐)

联络电话:0751-2611000、13924275786

三、招聘流程

1. 校园宣讲会诚挚地邀请您参加校园招聘校园宣讲会,宣讲会后现场接收简历。

2. 直接投递履历:aileenluo@hitachi-chem-en.com.tw,我们将通过邮件或电话邀请您参加面试。

四、人才培养与发展

1. 新进员工学习计划:专属辅导员制度

2. 三轨晋升发展制度:业务管理职 / 领导管理职 / 技术管理职


韶关日立化成能源科技有限公司诚挚地邀请您!

详见:http://job.nwpu.edu.cn/meetingView.do?id=4174