当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
297 南通欧尚超市有限公司 (西北大长安校区4J301 12.28 19:00)
作者:    摄影:    发布时间:2017-12-11    阅读:

宣讲时间:                     2017年12月28日19:00-21:00                

宣讲地点:                     长安校区4J301

公司性质:                     三资企业                

公司行业:                     批发和零售业                

公司规模:                                    

联系方式:                                    

招聘职位:                     商业部门见习经理(50人)                

招聘专业:                     专业不限                

招聘详情

欧尚的诞生

1961年,第一家欧尚商店在法国诞生,它在经营中首次将“自选、廉价、服务”三者融为一体,由此,欧尚成为世界超市经营先驱者之一,也是法国第二大以经营零售业为主的商业集团。目前涉及的业务包括大型超市,房地产,银行,贸易和电子商务。作为世界著名大型超市经营者之一,现年营业额已达到500多亿欧元,在世界上14个国家拥有大型超市和超级场1399家,员工超过269000人,拥有顾客13亿人,是法国主要的大型跨国商业集团之一,也是世界500强企业之一。

 

欧尚在中国

中国是一个具有巨大潜力的市场。在亚洲,欧尚首选了中国上海。上海杨浦中原店于1999年7月18日正式开业。其占地面积为20000平方米,建筑面积15000平方米,营业面积为8000平方米,是欧尚在中国的第一家大型超市,也是欧尚在世界上的第209家店。

 

继1999年之后,欧尚开始了在中国稳定持续的发展,以上海为基地积极向更广阔的地区发展。如今欧尚已在上海、苏州、昆山、无锡、南京、常州、常熟、扬州、镇江、丹阳、南通、张家港、海门、芜湖、北京、沈阳、大连、青岛、杭州、嘉兴、绍兴、宁波、舟山、台州、长兴、广州、南昌、成都等地30多个城市开设了80多家大型超市。


Auchan欧尚 

邀您加盟

2017年欧尚校园招聘

商业部门见习经理

您将领导一个5-30人的团队,从销售,毛利和团队管理诸多方面全面负责所辖部门。

您就好比是一家小型商店的“老板”,以欧尚整体经营方正为前提,指定部门的商业计划和政策,吸引最大量顾客并提高其满意度,不断提高部门盈利能力。优秀的业绩将使您在公司内得到不断的提升和发展。

明天的店长将在你们中诞生!

职位要求:

应届本科毕业生,不限专业!

乐观,诚实,具有强烈的责任心和良好的商业意识。

具有团队精神和团队领导能力。

承受压力和挫折能力,乐于接受挑战。

热爱零售行业,具有良好的服务意识。

您将有至法国或欧洲其他国家学习和培训的机会!