当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
296 欧莱雅(中国)有限公司 (西北大长安校区2407 12.19 16:00)
作者:    摄影:    发布时间:2017-12-11    阅读:

宣讲时间:                     2017年12月19日16:00-18:00                

宣讲地点:                     长安校区2407                

公司性质:                     三资企业                

公司行业:                     批发和零售业                

公司规模:                                    

联系方式:                                    

招聘职位:                     区域销售培训生(80人)                

招聘专业:                     不限                

招聘详情

招聘简章

 

公司简介:

在欧莱雅,化妆品始终是我们唯一的专注领域和专长所在。我们致力投入所有专有技术和研究资源,为全球多元化的男性和女性消费者创造福祉。

1997年进入中国市场以来,欧莱雅公司严格遵守中的法律和法规,依法经营,积极纳税。凭借先进的营销方式及对中国消费者及市场的准确把握,欧莱雅在中国的业务突飞猛进,在全国各地创造了近3万个就业机会。目前,欧莱雅已成为中国市场上最知名的跨国企业之一。

 

岗位介绍:

一、高档化妆品部区域销售培训生(LD FST

高档化妆品部区域销售培训生项目,旨在为一线零售团队培养销售管理人才。第一阶段培训生们将在柜台实地销售。第二阶段将在总部不同职能轮岗,包括培训部、通路行销部及销售运营部。

二、大众化妆品部区域销售培训生(CPD FST

大众化妆品部区域销售培训生在第一年将在区域进行轮岗,在一年培训生项目结束后,将有机会体验总部及区域不同职能的岗。