295 浙江品格集成家居有限公司 (西北大长安校区4J301 12.14 14:00)-陕西师范大学计算机科学学院
当前位置: 网站首页 > 就业信息 > 正文
295 浙江品格集成家居有限公司 (西北大长安校区4J301 12.14 14:00)
作者:    摄影:    发布时间:2017-12-11    阅读:

宣讲时间:                     2017年12月14日14:00-16:00                

宣讲地点:                     长安校区4J301                

公司性质:                     其他企业

公司行业:                     建筑业                

公司规模:                                    

联系方式:                                    

招聘职位:                     平面设计师,终端设计师,产品开发设计师,生产储备干部,会计助理,工艺工程技术员,营销助理,策划专员,培训助理,招商助理,客服专员,人力助理,计划专员,会务专员,品质管理员,文员(76人)                

招聘专业:                     网络与新媒体,工商管理,公共事业管理,公共艺术,管理科学,广告学,国际经济与贸易,过程装备与控制工程,汉语言文学,环境工程,环境设计,会计学,金融学,经济学,劳动与社会保障,旅游管理,美术学,人力资源管理,日语,社会工作,视觉传达设计,统计学,网络与新媒体,物联网工程,新媒体与信息网络,新闻学,信息管理与信息系统,行政管理,艺术设计,应用统计学,英语                

招聘详情

浙江品格集成家居有限公司

一、公司简介:

浙江品格集成家居有限公司,于2001年进入卫厨电器行业,以具有强烈时尚设计感的意大利风格卫厨电器启动市场,迅速成为行业领导者。随后,品格秉持企业永续发展的理念以及应市场的需求,2004年创建了品格集成卫厨顶品牌,以雄厚的技术研发能力、专业的卫厨电器制造经验为后盾,引进意大利集成卫厨顶生产工艺,在行业内率先建成年产能高达150万平方米的世界级集成卫厨顶生产线,通过深度研究追求品质的人们家居心理需求,深入研究国际家居设计师品牌的运作方法,致力于高品质的集成卫厨顶产品设计、开发、制造。
  品格集成卫厨顶于2004年在上海以省级研发中心为标准成立了数十位工业设计、技术精英组成的产品设计中心,还长期与众多知名的时尚家居设计师进行广泛的合作,打造国内顶尖研发团队。品格凭借着对产品的极致完美主义与卓越品质的坚持。利用短短的几年时间,就引领中国的集成卫厨顶行业市场,赢得了极大的品牌声誉。