当前位置: 网站首页 > 本科生教育 > 正文
关于提交实验报告的补充规定
作者:    摄影:    发布时间:2018-01-08    阅读:

为切实加强实验教学规范管理,迎接今年4月份教育部对我校的本科教学评估,现就提交实验报告事宜做以下补充规定:

  1. 总负责人:刘侍刚

  2. 具体负责人:课程组组长负责制

    由各课程组组长负责收集、管理本组内所有电子版实验报告;纸制版实验报告,由各任课教师自行保管;

  3. 对应课程:详见附件《实验报告课程清单》

  4. 对应时间:2015年~2018年学时实验报告

  5. 自查时间:2018年1月13日之前提交本学期及上学期所有实验报告

  6. 学院检查时间:2018年1月15日

几点说明:

1.使用BB平台进行实验教学的,至少提交以下5张截图:

(1)截图1:BB平台右上角“课程”链接下的“课程列表”完整截图1张;

(2)截图2:进入课程后的首页截图1张;

(3)截图3~4:有类似每周学习任务、微课、实验任务等模块的内容截图至少2张;

(4)截图5:有“完整的成绩中心”成绩列表截图1张,无成绩列表截图者,需要提交电子版成绩单1张。

2.未使用BB平台进行实验教学的,需准备电子或纸制版所有实验报告,所有实验报告来自每学期全班学生的全部实验,每1次实验每1名学生对应1份报告。

3.实验报告必须按照附件“实验报告模板”格式撰写;

4.纸制实验报告要有批改记录,电子实验报告要有成绩单;

5.实验报告是本科教学评估中专家检查的重点内容之一,请各课程组组长及各位任课教师务必保管好近3年的实验报告或大作业,并做好备份,便于后期检查。

 

                                            计算机科学院

                                          2018年1月8日