当前位置: 网站首页 > 综合管理 > 正文
关于推荐陕西省普通高校第三批“青年杰出人才支持计划”候选人的通知
作者:    摄影:    发布时间:2019-07-01    阅读:

全院:

2019年度“陕西省普通高校第三批青年杰出人才支持计划”申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,恪守职业道德,坚持科学家精神,潜心一线教学科研工作。

2.具有博士学位或高级专业技术职称,在所研究学科领域崭露头角,有较好发展潜力和一定的学术影响力。

3.自然科学和工程技术领域年龄不超过35岁(女性不超过37岁),哲学社会科学和文化艺术领域年龄不超过38岁(女性不超过40岁)。计算年龄的截止时间为201911日。

4.目前在我校全职工作的教学科研人员。

二、选拔推荐程序

1.个人申报。请申报人按照申报条件及要求如实填写申报材料,提交所在单位。

2.单位推荐。各单位根据选拨原则和申报基本条件对申报人的材料进行审核后组织本单位学术委员会进行评议,并按照评议结果进行排序。学院对评议结果进行研究后,将拟推荐人选按先后顺序填入《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划申报汇总表》。

3.学校审核。学校对申报材料进行审核后,组织相关评审专家对各单位推荐人选材料进行评审,确定拟推荐人选名单。

4.公示推荐。拟推荐人选名单在校内公示三天,无异议后报送省高教工委。

三、材料报送

1.申报人于2019年7月3日14:30分至17:00之间将申报书和附件材料合并装订(一式三份)提交学院办公室。

2.各单位于2019年7月5日12:00前将汇总表及个人申报材料报送至人事处师资科(校务楼404室),并将电子版材料发送至shizike@snnu.edu.cn。

四、其他要求

1.根据省高教工委申报通知要求,全校推荐人数不超过10人。

2.对于已入选省部级以上人才项目、工程和在本项目资助期内的,不得申报。

3.各教学科研单位高度重视,紧密结合学校“一流学科”建设规划和人才队伍建设特点,将文件精神传达至每一位青年人才,评议选拔推荐工作应坚持做到公平、公正、公开。

联系人:贾润泽

 话:029-85310161

计算机科学学院

2019年7月1日