当前位置: 网站首页 > 正文
关于成立计算机科学学院青年教师担任辅导员或班主任工作经历认定工作小组的通知
作者:    摄影:    发布时间:2019-10-30    阅读:

根据《陕西师范大学2019年专业技术职务任职资格评审工作安排意见》、《关于2019年专业技术职务任职资格评审中对青年教师担任辅导员或班主任工作经历进行认定工作的通知》的文件精神,按照通知要求,现成立计算机科学学院青年教师担任辅导员或班主任工作经历认定工作小组(以下简称认定工作小组)。

一、组织结构

组长:袁冰

成员:马苗、董春生、郭康凌、贾润泽、毛庆、陈应权、安琪、崔瑜璠

二、认定对象

2019年申报晋升各级各类专业技术职务的青年教师(45岁以下)。

三、认定流程

1)个人申报。个人通过学校职称评审系统进行网上填报,并向认定工作小组提交任职经历的佐证材料。

2)单位审核。学院认定工作小组对申报人员的任职经历进行审核,按照时间进度在系统中审核上报,并将工作经历和认定结果以纸质材料形式上报至党委学工部。

3)学工部认定。学工部根据各单位的审核结果,对申请人的任职经历进行确认上报。

计算机科学学院

20191030