当前位置: 网站首页 > 正文
计算机科学学院关于启用文化印章的通知
作者:    摄影:    发布时间:2019-07-03    阅读:

我院师生:

根据工作需要,现刻制“正行 明理 通道·陕西师范大学计算机科学学院”文化印章一方,即日启用。

文化印章内容为我院院训,其文字集明代著名书法、绘画大家文徵明行书篆刻而成,主要字体采用阳刻朱文,周围以祥云衬之。印章材质为寿山石,石上座钮为子母瑞兽钮,寓意“教子”,体现了我校教书育人的主要特色。印章由美术学院曹智龙篆刻。

欢迎大家前来使用或下载印面电子版使用。地点:学院党委办公室(文津楼三段四层3401)

计算机科学学院

2019年7月3日