当前位置: 网站首页 > 正文
关于为我院“计科梦工场”捐赠书籍的倡议
作者:    摄影:    发布时间:2018-12-18    阅读:


亲爱的同学们:

“书页因为翻动而飞翔,知识因为分享而流淌。”

是否有这么一本书,陪伴你度过一段难忘的岁月,给予你知识,但现在的它,显得有些许笨重,扔掉又非常可惜,当作废纸卖掉,自然是对知识的亵渎。那么,不妨把它作为一份珍贵的礼物捐献出来给那些需要的同学们吧,让它们的价值得以充分体现。等到你们离开这充满生机的美丽校园时,也会为母院留下一份温馨的记忆;当你们走向世界寻找新的人生坐标时,也为学弟学妹留存一份奉献的精神。

“赠人玫瑰之手,历久尤有馨香。”一本使用过的书,对你来说可能微不足道,但大厦巍然,梁椽共举,我们相信聚少成多,聚沙成塔,万涓成流!


“计科梦工场”是学院为同学们职业生涯规划与发展打造的“就业角”,意在为同学们提供一个学习借鉴经验、获取实用知识的展览平台,“计科梦工场”地点位于文津楼三段四层最西侧两侧。

在这里希望能为低年级同学们提供此类资料:

往届毕业生的优秀简历;

历年考研复习资料与真题;

历年考公务员复习资料与真题;

求职技巧与礼仪的相关书籍;

逐梦追梦的励志故事;

教师技能提升的相关书籍。


本次捐赠的书籍资料经挑选后将收录于“计科梦工场”供同学们借阅参考,欢迎我院毕业生、在校生及其他学院同学积极赞助一份力量!

捐赠原则:

1.本着自愿、参与的原则,鼓励多捐,所捐赠图书洁净、完整、无缺页和破损;

2.书籍范围:考研材料、考公务员复习资料、求职礼仪与技巧的相关资料、教师技能提升相关资料等,凡对学生未来职业生涯有指导意义的资料均可捐赠。

捐赠时间:自倡议之日起长期有效

捐赠地点:文津楼三段四层34013434

联系人:郭康凌  陈应权  冯苗苗  陈慧洁  


计算机科学学院

20181218