当前位置: 网站首页 > 本科生教育 > 正文
我院成功召开2014级非师范生实习总结表彰大会
作者:郑新曼    摄影:李晨曦    发布时间:2017-12-28    阅读:

20171226下午15:00,我院2014非师范生实习总结表彰大会在文津楼3424教室召开。出席此次大会的有我院教学副院长马苗党委副书记袁冰,实习带队教师王亮武杰田丰程适宋云董蓓,2014级辅导员安琪以及2014非师范生会议由教学秘书崔荣主持。

会议首先听取了教学副院长马苗老师对此次实习工作的总结。马老师从非师范生实习工作计划的落实、实习过程中学生能力的彰显、此次实习工作较学院往年情况的发展和完善等三个方面总结了本次非师范生实习工作所获得的丰硕成果,对顺利完成实习工作的全体实习生表示祝贺。党委副书记袁冰老师宣读了优秀实习带队老师和优秀实习生表彰名单,并对在实习期间辛苦付出的老师们表示感谢。之后袁老师向大家分享了近几个月以来有关学生就业工作的一些感想,指出同学们都有着美好的发展前景,鼓励同学们抓住机会,珍惜在校的最后半年时间,踏踏实实地走好每一步路,对自己负责。

实习带队教师武杰老师结合自己的实习指导工作发表了实习指导感言,鼓励大家要勤学习,将理论运用于实践,提升自己的动手能力;程适老师通过生动的小故事对实习工作做了精彩的解读,鼓励大家积极迎接人生新的篇章,要重视选择的艺术。

会上,优秀实习生代表贾臻和崔丹分别汇报了实习的感想和收获。随后,学院领导老师为优秀实习生们颁发奖状和奖品,并合影留念。会议最后,崔老师再次强调关于学分的重要性,并祝愿大家一切顺利!在热烈的掌声中,本次实习总结表彰大会圆满结束。