信息管理课程团队召开教学团队会议-陕西师范大学计算机科学学院
当前位置: 网站首页 > 本科生教育 > 正文
信息管理课程团队召开教学团队会议
作者:何雪莉    摄影:    发布时间:2017-12-18    阅读:

2017125日星期二下午,信息管理课程教学团队召开了团队工作会议。团队负责人黄昭老师主持了讨论会,会议首先了解本学期教学课程情况,就教学评估,课程结构,课程实验等方面进行了讨论。

会议针对2018年教学评估,强调出题试卷的规范性和注意事项,以及本科毕业论文的规范性、实验报告的规范性等。强调上课质量的重要性。对于实验作业,课程老师需要认真检查,并进行批改留底,为后期的教学评估做好准备。

会议就各门专业课程的学时、学分、课程内容组成部分进行了详细的讨论。对李文莉老师、何雪莉老师及刘小花老师所上的专业课的上课情况,课程情况,学生情况进行了解,讨论任杰老师在新开课程《信息资源组织与管理》在内容、学时分配上是否合理。讨论过程中各位老师表示,结合时代需要,课程设置需要结合商业数据分析、智能大数据等内容。

本次会议大家畅所欲言,交流了自身在本学期教学过程中所遇到的一些困惑和问题,提出了一些解决问题的思路。会议在愉快的气氛中结束。