当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
我院在学校2018—2019学年共青团评优中获表彰
作者:冯苗苗 陈慧洁    摄影:    发布时间:2019-05-09    阅读:

2018—2019学年,为贯彻落实团的十八大、十八届二中全会会议精神和我校第十一次党代会精神,积极发挥榜样群体和先进个人的示范引领作用,4月29日,我校“纪念五四运动100周年文艺晚会暨共青团表彰典礼”在长安校区终南音乐厅隆重举行。校党委副书记王永安、党委常委马晓云、党委常委李贵安,学校相关职能部门、各学院负责人出席了晚会。我院党委副书记袁冰、团委书记郭康凌、辅导员陈应权、学生会、社团主要干部及受表彰学生代表参加了晚会。

在颁奖环节中,与会领导和嘉宾为在2018-2019学年共青团评选表彰中涌现出的优秀集体和先进个人代表颁发了奖牌、奖杯和证书。我院团委荣获“五四红旗团委”、“初级团校建设先进集体”称号;2016级计算机科学与技术1班团支部等5个团支部荣获“五四红旗团支部”称号;冯苗苗、靳雨欣等10名同学获“优秀团干部”称号;贾臻、马海梅等19名同学获“优秀团员”称号;陈威君、何胤莹获“优秀团支部书记”称号;2017级计算机科学与技术创新实验1班“文明身边行”团日活动获“十佳主题团日活动;董昊获“五四青年”称号;马俊虎获“十佳团委副书记称号;我院蓝精灵志愿服务队获“志愿(公益)服务优秀项目”称号;我院学生会获“十佳学生分会称号;我院计算机科学协会主席王萱获“十佳”学生社团干部称号。

本学年的荣誉既是学校对学院工作的肯定与鼓励,同时也是激励我院广大青年团员积极进取、不断奋进的不竭动力。在学院党委、学校团委的坚强领导下,我院深入学习贯彻团的十八大、十八届二中全会会议精神,围绕学校团委的工作部署,在学院团员的思想引领、组织建设、科技竞赛、社会实践等方面取得了成效,积极开展统筹推进学院团学工作,稳步推进基层团支部建设和品牌活动。我院团委将以此次表彰为契机,在未来的工作中不忘初心、砥砺前行,推动学院共青团事业蓬勃发展。



陕西师范大学2017-2018学年共青团评优表彰名单

(计算机科学学院)

一、 五四红旗团委

计算机科学学院团委

二、五四红旗团支部(5个)

2016级计算机科学与技术1班团支部

2017级计算机科学与技术(创新实验班)1班团支部

2017级计算机科学与技术(创新实验班)2班团支部

2018级计算机科学与技术2班团支部

2018级计算机类4班团支部

三、初级团校建设先进集体

计算机科学学院初级团校

四、志愿(公益)服务优秀项目(单位)

蓝精灵志愿服务队

五、十佳学生分会

计算机科学学院学生会

六、十佳主题团日活动

计算机科学学院 2017级计算机科学与技术(创新实验班)1班团支部《文明身边行》

七、优秀团支部书记(2人)

陈威君 何胤莹

八、优秀团干部(10人)

山  靳雨欣  宋澳华 林雨婷 冯苗苗

杨思誉 陈子桐 白书黛

九、优秀团员(19人)

马海梅  孙嘉峥 邢思瑶 武淑妍  

陈泽灏 杨克敏 张园园 林俏伶  

禹棋洺 隋丰隆 康雪瑞

杨云启 孟旭莹 曹清华

十、五四青年(1人)

十一、志愿之星(1人)

冯相榕

十二、双创之星(2人)

亢冠雄    

十三、文体之星(2人)

   努尔斯曼·艾尼瓦尔

十四、十佳团委副书记

马俊虎

十五、十佳社团指导老师

郭康凌

十六、“十佳”学生社团干部

王萱