当前位置: 网站首页 > 正文
我院翰墨书香书法培训班顺利结课
作者:陈慧洁 康雪瑞    摄影:    发布时间:2019-06-25    阅读:

619日晚,我院第一期“翰墨书香”书法培训班顺利结课。学院院长王小明、党委书记黄怀平、副书记袁冰、副院长董春生、党委秘书郭康凌、辅导员陈应权到场参加了结课仪式。

培训班指导老师曹智龙和助教张勇同学逐个指导学员完善了创作作品,随后每位学员的作品都被悬挂张贴进行了展示。展览中师生们对每幅作品驻足观看,老师们依次点评了同学们的书法创作,为每位同学的作品提出了中肯的建议,并鼓励同学们继续练习,不断超越自我。曹老师谈到,经过一学期的书法练习,同学们用笔和章法方面都有了很大的进步,希望今后能继续不断实践练习,他还为每位同学准备了毕业纪念书签,写下了对同学们真诚的祝福和希望。

王小明院长随后为书法班致辞。他表示,书法的练习是我们一学期的收获,也将成为我们一生的情怀和宝贵的精神财富,他对同学们提出希望,鼓励同学们在未来的学习生活中都能够坚持修习书法、修养心性、磨练意志,在学好自己专业技能的同时加强自身人文素养。到现场的各位老师也与同学们一起交流书法心得,王老师还为同学们留下了墨宝。

学院随后将为每位同学颁发课程结业证书。经过一学期的学习,大家都表示收获颇丰,同学们衷心地希望学院的书法班能够继续办下去,越办越好。