当前位置: 网站首页 > 正文
我院召开2018年党支部书记抓党建工作述职评议会
作者:    摄影:    发布时间:2018-12-29    阅读:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实从严治党要求、切实加强党建工作,根据《关于做好2018年度党支部书记抓党建述职评议考核工作的通知》精神,1229日上午,我院在文津楼三段四层3431会议室召开了2018年党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委委员、党政领导班子成员代表、师生党员代表担任现场评委人员。会议由学院党委书记黄怀平主持。

会上,智能视觉计算党支部、基础教学与信息系统党支部、行政党支部、计算科学与软件工程教工党支部、普适计算教工党支部和网络与信息安全党支部的党支部书记或支部委员分别从教育党员、管理党员、监督党员、组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众等方面进行了述职,总结了2018年本支部的党建工作取得的成绩、存在的问题和对2019年工作的展望。评委认真听取了各支部书记的述职汇报,进行了现场提问。根据教工各支部书记述职情况与平时工作情况,评委进行了测评打分。本次对学生支部书记的测评采用了审阅述职报告占30%、评价日常工作70%的方式。

学院党委书记黄怀平肯定了过去一年学院各支部在党建促业务方面取得的成绩,他分别点评了每个支部存在的问题,对支部未来的建设和发展提出了具体的建议。他谈到,学院各党支部建在团队上,目的就是为了以党建促业务,党建工作要始终围绕学院中心工作,党支部要切实发挥教育党员、管理党员、凝聚群众的作用。本次会议的召开达到了各支部间互相提高、互相促进的目的,希望各党支部在推动支部标准化建设、推动党建工作取得实效上共同努力。