当前位置: 网站首页 > 正文
学党史、悟思想、办实事、开新局 以优异成绩迎接建党一百周年
作者:    摄影:    发布时间:2021-03-23    阅读:

317日,普适计算教工党支部在文津楼3513教室召开了主题党日学习活动,集体学习习总书记关于党史学习教育重要论述,会议由院长王小明同志领学,支部同志学习了各项内容与知识要点。

习近平总书记指出,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

    系统的学习完相关知识内容后,王小明院长做了思想内容解读,引导、要求支部同志们重视党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史与党建理论知识学习,提高自身认识水平,提高政治判断力和政治站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习成果应用于促进教学科研业务,推动课程思政工作取得进展,带动师生学党史、悟思想、办实事、开新局,大家齐心聚力,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。